ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! mavericさんも1000km達成おめでとうございます(*゚∀゚)! いよいよ慣らしも完了され、徐々にVN5Dの本領発揮といったところでしょうか。 お互いにSUBARUのカーライフをトコトン楽しみましょー(*´▽`*)。
どんな演出になっているんでしょう。それはますます楽しみです✨
コメントありがとうございます! 梅雨入り前のキリ番達成でした(^_^;)。 5000kmを超えて!サス、エンジン、ギアが結構馴染んで来た感じです。 ますます愉しさと愛着が湧く車になってきました。 FLAT4さんのRA-Rも無事カスタマイズを終え、益々「惚れ込んでしまう車」になりましたね(*゚∀
紺野さんも柴田さんも素敵な上司ですよね。スバルは人が素晴らしいです。 スバルは2030年死亡事故ゼロと目標がはっきりしてるので、どういうクルマが今後出てくるか楽しみです! 「風の中のスバル~🌠♪」とアイサイトが「テールランプ」を検出認識してたとこですよね~👍️
感動しました😂 柴田さん、かっこいいな。理想の上司像です。 一度、アイサイトの後退時自動ブレーキシステムに助けられました。 本当に安心して運転できる素晴らしいシステムですよね! これからのアイサイトのさらなる進化が楽しみです。 中島みゆきさんのオープニングの「地上の星」とエンディングの「ヘッドラ
確かに! 放送後の反響が楽しみですね😊 ドキドキしますね笑
期間限定アイコン?
期間限定アイコン? 関東も遅〜い梅雨入りした様です。今年の春は残念ながらドライブやキャンプに行くのが難しい状況が続いて、たいして出かける事も出来ずにそのまま梅雨入りしてしまいました。今年の梅雨はどんな感じか。車検も無事終わったのでチャンスがあれば雨も楽しみたいです🤣と、いう事でレヴォっちには雨天仕様で頑張ってもらいます
初車検完了😊
初車検完了😊 レヴォっちの初めての車検が無事終わりました😄とはいえ初見なので各所異常見られず問題なしでした。 3年目ですがバッテリーも100%で元気いっぱい。 でもアイシングケーブルを付けているので、バッテリー寿命は少し心配してました。長野県松本市にあるカーセキュリティの専門店『AQUA』さん
お月見ウォーキング 楽しみました🌕
はじめまして😊 私も初スバル車ですが毎日、車に乗ることが愉しくて、ついつい距離ものびてしまいます😅 沢山の投稿を楽しみにしています。 よろしくお願いします🎵