ミュートした投稿です。
EMIさん✨ ロードバイク?であってますか? とってもアクティブで 素敵ですね~☺️ 超インドアな私でも ちょっとだけ家にある 折り畳み自転車で風をきりたく なりました😆 娘がもうちょい幼かった時は 週末公園に二人で🚲️行ってましたが 小学高学年になったらもう 相手にもされなくなってきて😅 っていう
EMIさん✨ アクティブですね~☺️ 楽しんでる感じが伝わって SUP で海上の風景ってなかなか あじわえないので とっても素敵で✨ 見れて良かったです☺️ 共通の趣味でお仲間で過ごすのって ホントに最高ですよね😄 ベアちゃんをお仲間でわちゃわちゃ🎶 なんか微笑ましい😆 EMIさんとフォレスターが
働くスバル車、カッコいいですよね。 以前、私の職場では無いのですが、そこでBGレガシィがいて、丁度カートピアさんで働くスバル車の募集があったので、お伝えした事がありました。雪が降ったら大変なので、スバルAWDが活躍して、記事にしやすいと思ったのですが、取材NG😥。スバル車だけを重んじて使っている訳で
ありがとうございます😊 人員不足が早く解決してくれるといいんですけどね。 お互い頑張りましょう^_^
お疲れ様でした^_^ 自分も昨日は同じような感じだったので気持ちわかります。 自分は庫内業務➡️配送代務➡️休憩からの庫内業だったので、帰社して数分したら寒くなりました😅 帰社した瞬間は天国なんですけどね。 (約14万kmの社用車なのでエアコン最大にしてもあまり効かないので、車内でも汗ダラダラだった
元気なのだけが取り柄です(笑) 暑い中外回りは大変ですよね。 お疲れ様です。 仕事はストレスの塊ですが、フォレスターでの通勤はご機嫌です♪
丸ごとピーチ始まりました🍑
毎月第3水曜日は、女性ツーリングの日🚲昨日は(昨日も?)、しまなみ海道でした。暑いので無理せず、自宅スタートではなく糸山公園まで車で行きました🚗自転車ドーンッ!!丸ごと載るので楽ちんです。暑いので新兵器導入しました。新発売のキャメルバックの自転車用ステンレスボトル!!今日の目的は、海鮮丼と丸ごとピー
丸ごとピーチ始まりました🍑 毎月第3水曜日は、女性ツーリングの日🚲昨日は(昨日も?)、しまなみ海道でした。暑いので無理せず、自宅スタートではなく糸山公園まで車で行きました🚗自転車ドーンッ!!丸ごと載るので楽ちんです。暑いので新兵器導入しました。新発売のキャメルバックの自転車用ステンレスボトル!!今日の目的は、海鮮丼と丸ごとピー
もうすぐ1歳
先週、フォレスターの1年点検でディーラーに行ってきました🚙💨 つい最近、行った気がするような久々のような、不思議な感覚😅 ディーラーに行く楽しみの1つは、目の前で車が見られることです😊ダントツでフォレスターが多いのですが、たまにレアな車種がいたりするので、それもワクワク☺️最近、
もうすぐ1歳 先週、フォレスターの1年点検でディーラーに行ってきました🚙💨 つい最近、行った気がするような久々のような、不思議な感覚😅 ディーラーに行く楽しみの1つは、目の前で車が見られることです😊ダントツでフォレスターが多いのですが、たまにレアな車種がいたりするので、それもワクワク☺️最近、
関東は本当に梅雨明けが発表されましたね^_^
納車楽しみですね✨ 私もフォレスター納車の際、時間を知っていた父が見に来ていてビックリしました…。