ミュートした投稿です。
久しぶりのSUP&ディーラーさんに行って来ました🚗
昨日は2か月ぶりにSUPに行って来ました🏖️SUP仲間3人で、のんびりと大島1周。1周は約8kmです。散乱しているのには訳が…。自宅で荷物の積み込みの際、手のひらサイズの蜘蛛が車内に入ってしまい大捜査!!見つからないので、諦めてSUPの準備をします。後ろにソケットがあるのは便利!!ちょっと遊んでみま
久しぶりのSUP&ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日は2か月ぶりにSUPに行って来ました🏖️SUP仲間3人で、のんびりと大島1周。1周は約8kmです。散乱しているのには訳が…。自宅で荷物の積み込みの際、手のひらサイズの蜘蛛が車内に入ってしまい大捜査!!見つからないので、諦めてSUPの準備をします。後ろにソケットがあるのは便利!!ちょっと遊んでみま
この角度
この角度から見るフォレスターも好き 自己満足
この角度 この角度から見るフォレスターも好き 自己満足
進級おめでとうございます㊗️
明けたかなあ〜。 梅雨☔️ 後ろのフォレスターは愛車ではなく、 偶然とまっていた 高知ナンバーのレンタカーです🚗
太さ?細さはほぼ同じなんでしょうね^_^ そのかわりSTIベアは…なんですけどね😅
なんと!! 今日何気なく運転席のシートを見ていると… 亀裂が入っているのを発見😨 ちょうどディーラーさんへ行く予定だったので見てもらうと、もう1箇所破れていました😭 3台目のスバル車にして、シートが破れたのは初めてです。 シートの保証は3年間。 フォレスターは4年9か月なので、保証が終わっていました
そういう経緯があったのですね。 私は今度、買い替える時は絶対にSUBARU‼️って決めてました😊 私の趣味から車高が高い車という条件で調べると、XVかフォレスターになったんです。 フォレスターも凄く気になって何度もWebで見てましたが、四国の山道は細くて💦 フォレスターだと動き辛いと思いXVに決めま
皆さんこんにちは クロストレック成約前は、中古でXVを探してたんですよ。 愛知県刈谷市にあるカースポット刈谷にスグダスで検索したらカールグレーカーキのXVがあり、おまけにSTIホイールにSTIパフォーマンスマフラーを装着したのを発見しました。 しかし、ちょっと様子見てたら、すぐに売れてしまいました
雨仕様
CHIBASUBARU Racing応援ツアー日は雨予報‼️でも、CHIBARUは連れて行きたいなぁと。雨が降ってもリュック🎒から出せるようにするにはどうしようかと。絶対頭入らないよなと思いながらも試しにSTIベアのポンチョを着せたら、案外頭がすっぽり入りました。前日に思いついたいのて、裁縫道具もな
雨仕様 CHIBASUBARU Racing応援ツアー日は雨予報‼️でも、CHIBARUは連れて行きたいなぁと。雨が降ってもリュック🎒から出せるようにするにはどうしようかと。絶対頭入らないよなと思いながらも試しにSTIベアのポンチョを着せたら、案外頭がすっぽり入りました。前日に思いついたいのて、裁縫道具もな
わかります😅 雨の日ミラーが見えないので、最近のフォレスターが羨ましいです👍 ただ フロントガラスやサイドの撥水が効くと高速で結構重宝します👍