ミュートした投稿です。
はじめまして♪当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。ボディーカラー良い色ですね♪ 現在はWRブルーに乗っていますが以前はグレー色に乗っていました。 よろしくお願いします。
今年はまだまだ滑れます🎿
今年はまだまだ滑れます🎿 最近随分春めいてきましたがスキーシーズンはまだまだ終わっていません〜 今年初めてのハチ北高原日帰りスキー友人のXVとハチ北高原で合流して総勢5名で愉しく滑りました。兵庫県北部にあるスキー場ですが、今年は雪が多くて去年とは大違いの積雪量になっています。山の頂上にある北壁は雪崩が起こっていて滑
宜しく御願い致します。
スバルオンラインストアーでSTIドライジップパーカーが再販されました 今回のSTIドライジップパーカーがパワーアップ再販?となったので追加購入しました また前回にはなかった素敵な収納袋もあり少し価格UPですが実質値下げの感じです 今回も早めの売り切れの予感がします
定まらない目的地…笑
定まらない目的地…笑 皆さんは決まったドライビングスポット・コースはありますか?あえて目的地を決めずに気の向くまま車を走らせる方も多いと思います。「雪予報だから明日はドライブやめとこう」も選択肢の一つですし、あえて「スバル車だからこそ雪の日に行く!!」という人(猛者)もいると聞きます笑12月にスタッドレスタイヤに履き替え
SUBARU of America Fair 再訪
SUBARU of America Fair 再訪 2月にも「BAJA」目当てに訪問しましたが、SNSで今度は「アウトバック ウィルダネス」が展示されるとの事。ちょうど横浜までは行く予定があったものですから、その足でお伺いしました。 USモデルのアパレルは2月訪問の折に購入させていただきましたが、ルーズなサイズ感もよく、先回のパーカーに加え
🙇🏽♂️🧔🏽 2.4リッターのスバルFA24Dエンジンは、2021年から同社の日本工場で生産されており、第2世代BRZスポーツクーペまたは同様のトヨタGR86にのみ搭載されています。この自然吸気パワーユニットは、複合D-4S噴射システムを備えているのが特徴です。 しかし、このユニットの最もよく知ら
Threadsにクロストレック×雪道を投稿したら、プチバズりしました! いいね等して下さった方々、有難うございます! スバリストさんは反応しちゃいますよね(笑) 私もスバル車さんに反応しちゃって、いいねやコメントしちゃいますもん(笑)
スバル強し!
スバル強し! この間の大雪の中、仕事で山梨へと行ってきました!帰りは138号線が通行止めだった為、三国峠を選択しましたが、大半の車がスリップ事故を起こしてました💦 その中にはXVさんがいましたが、スリップした車にぶつけられて壁に押される形となっていたんです。私に余裕があれば救出したのですが、まぁ、スリッ
青い鳥に出会えると凄く嬉しいです。そしてWRブルーのスバル車を見かけてもテンションが上がります😆 ルリビタキやカワセミの美しい青ですがが、実は光の反射で青く見えているだけで、羽に青い色素は無いんです。構造色といって光線の反射によって羽の中の空間が青い光を発しているように見えています。タンチョウも頭