ミュートした投稿です。
スバルさん☆ えっ本当に💦 お宝はどこへ行ってしまったのかしら~(>_<) 好きな方に大切に保管されているといいなあ🚙🏍 私はまだ本物の360に出会った事がないので、プラモデルで眺めているしかないのです。
早速買いました
スバルの公式でナンバープレートカバーが出たので早速購入しました。それと、STIの折りたたみ椅子、車載防災キットです。防災キットは使わないに越したことないですが、何があるか分かりませんからね。折りたたみ椅子を展開してみました
早速買いました スバルの公式でナンバープレートカバーが出たので早速購入しました。それと、STIの折りたたみ椅子、車載防災キットです。防災キットは使わないに越したことないですが、何があるか分かりませんからね。折りたたみ椅子を展開してみました
初めまして レガシーツーリングワゴンは良い車ですよね^ - ^ 七月末からクレストレックを乗り始めました。 初めてのスバル車ですが スバル車を愛される気持ち、私も乗り始めてわかりました。 大切な車のオイル漏れは心配ですね。 時々、観察して対処したら 大丈夫だと思いますよ。 以前ニュ ピートルカブリオ
全くその通りだと思います。 スバル車全般に言えることかもしれませんが自分は雪道を走行する時、特に良い車だと感じてます。 自分もクロストレックに試乗しましたが、運転フィーリングはフォレスターと変わらないと思いました。
これもまたイベントの醍醐味
痒いところに手が届くように 先日参加したイベント「富士でスバルの秋祭り」こちらにスバル車の内装部品サプライヤーであり、純正クオリティを売りとする内装カスタムブランド、カスタムラインを展開する「しげる工業」さんも参加しておりました個人的な感想ですが、まだブランド発足から日が浅い(多分3年ぐら
これもまたイベントの醍醐味 痒いところに手が届くように 先日参加したイベント「富士でスバルの秋祭り」こちらにスバル車の内装部品サプライヤーであり、純正クオリティを売りとする内装カスタムブランド、カスタムラインを展開する「しげる工業」さんも参加しておりました個人的な感想ですが、まだブランド発足から日が浅い(多分3年ぐら
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 1999 年型スバル サンバー、全金属製バン、第 6 世代、TT、TV、TW/T12 (1999 年 2 月 - 2002 年 8 月) によく似ていますが、間違っている可能性があります。❗🚗❗🤔❗🚗 そして最初の写真は本当に興味深いです。❗🚗❗
これは最高だったと思います。 1100になるとまた違うんです。 1000にしかないサウンド、うまくあらわせませんがあるんです。(笑)
コメントありがとうございます😊 あまり伏せ字の意味がない気もしますが…😆 気持ち分かってもらえて良かったです👍 今回の出雲の旅でスバル車の良さを再確認しました🙆♂️
コメントありがとうございます😊 確かに燃費は良く運転席からの視界も悪くないんですが、島根県道29号線の海岸沿いに入った途端にフラつきが気になってしまいました。 スバル車に乗っていて、他車のハイト系に乗った経験ある人には分かってもらえるかと思います😅 Emiさんも同じような経験あって分かってもらえて良
タグ スバルデビューする50代のおじさんです。 グレードは何にした?! premium EX S-HEV ◆ 契約したのはいつ頃? 9月中旬 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 性能とハイブリット ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? レクサス NX350h 運転支援