ミュートした投稿です。
こんばんは。ふらっとフォーさん。 >いやー、すなおにスバルファイナンスのお世話になりましょう、 >私もお世話になっております😂 すでにお世話になってますよ。 支払いはカードですので。 #リアは入れません。レヴォーグさんはファミリーカーですから
最後の水洗い洗車🚗
今日は夕方ディーラーさんに行って来ました🚗日曜日の夜ちょっとやらかしてしまいまして足回りのチェックです😆異常なくて一安心💨これで明日安心して高速に乗って遠出できます。何とディーラーさんから衝撃的なお知らせが!!私がいつも利用している水洗い洗車が来月からなくなり、洗車は¥3000からのメニューになるそ
最後の水洗い洗車🚗 今日は夕方ディーラーさんに行って来ました🚗日曜日の夜ちょっとやらかしてしまいまして足回りのチェックです😆異常なくて一安心💨これで明日安心して高速に乗って遠出できます。何とディーラーさんから衝撃的なお知らせが!!私がいつも利用している水洗い洗車が来月からなくなり、洗車は¥3000からのメニューになるそ
いやー、すなおにスバルファイナンスのお世話になりましょう、私もお世話になっております😂
私は単身赴任が終わり実家に帰る時に車検の代車が丸目のI‘sスポルト4WDでした。この型は荷物が沢山載ると言われた通り、確かに沢山載りました。 そして沿岸部の勤務校に別れを告げ内陸部の実家に近づくと路面はシャーベット状態、国道から脇道に左折したら車はバランスを崩して蛇行、ハンドルで何とか立て直そうと格
ご丁寧に教えていただき ありがとうございます。 初めてのスバル車なのでわからない事が多く^ - ^ 早速 試してみます^ - ^ ありがとうございました。
上げ損なってた…
スマホの写真見直してると、「あれ、ここ行ったの上げてないと気付きました。で今更ながらですが…時期は1月下旬と2月初旬です。1月は赤穂に行くことにしました。電車では何度か通ってるんですが、降りたことなかったんです。赤穂城に到着し大手門から入るます赤穂城大手門です門から入ると割とすぐに旧大石邸に着きます
上げ損なってた… スマホの写真見直してると、「あれ、ここ行ったの上げてないと気付きました。で今更ながらですが…時期は1月下旬と2月初旬です。1月は赤穂に行くことにしました。電車では何度か通ってるんですが、降りたことなかったんです。赤穂城に到着し大手門から入るます赤穂城大手門です門から入ると割とすぐに旧大石邸に着きます
アーバンフライヤー 恵比寿ショールームで居る時にスバルスターズのお姉さん達が着る衣装の色とアーバンフライヤーの塗装が似てます 千葉モノレールとスバルのコラボして欲しいです
こんにちは! 風吹裕矢のロータスヨーロッパがポルシェなどに挑む走りが楽しかったですよね。消しゴム飛ばし懐かしいです😊 当時のスバル車は、レオーネ、レックス、サンバーだったでしょうか🤔???スーパーカーとは遠い位置ですよね😅 そこから90年代のレガシィデビュー、凄いですよね。
おめでとう御座います。 良いカラー!
幸手市 交通安全安全大会 2025 (交通安全Day)
今年も参加しました幸手市交通安全大会。昨年からNBRドライバーの久保凜太郎さんが幸手市しあわせ応援大使になられております。なんと、市長さんもstiクルー😁 その後、千葉スバルさんの交通事故事故ゼロDayに参加。 AM埼玉、PM千葉の交通安全Dayでした。
幸手市 交通安全安全大会 2025 (交通安全Day) 今年も参加しました幸手市交通安全大会。昨年からNBRドライバーの久保凜太郎さんが幸手市しあわせ応援大使になられております。なんと、市長さんもstiクルー😁 その後、千葉スバルさんの交通事故事故ゼロDayに参加。 AM埼玉、PM千葉の交通安全Dayでした。