ミュートした投稿です。
フレキシブルタワーバー装着‼️
フレキシブルタワーバー装着‼️ レヴォーグの1ヶ月点検で入庫したついでにSTI コンプリートキットの1つのフレキシブルタワーバーFをレヴォーグへ装着しました‼️
カーアピア夏号GET‼️
カーアピア夏号GET‼️ レヴォーグの1ヶ月点検で地元の北海道スバルへ行った時にGETしました。手に入り満足してます‼️
タイムマシンさん 初めまして。 旅・レヴォーグ・愛犬ともども、よろしくお願い致します!
次期れレヴォーグのエンジンは、ハイブリッド2000か2500になる噂があります。
納車おめでとうございます😆㊗️🎉。 XVは妻のクルマの定期点検時の代車で乗りました(この時レヴォーグは納車待ちで私はクルマがありませんでした😭)が、妻が言うにはちょうどいいサイズで乗りやすかったようです😄。 私は終始助手席でしたが、それでも他メーカーの車に乗った時の違和感がないのは驚きましたね😳。
そうなんですか⁉️ めっさショック😨なんですけど💧 レヴォーグやS4もFA24ターボは、次のフルモデルチェンジで無くなる可能性ありますね💦 それは想定はしてましたが・・・😓 早めに手に入れておきたいものですね💸
初めまして旅&レヴォーグ&🐕wonderful 宜しく✨
ひまわり畑
ひまわり畑 兵庫県佐用町へひまわりを見に行って来ました。 まだ咲いていないエリアもありますが、ほぼ満開では無いでしょうか。 駐車場でスバルの法則😆レヴォーグ2台と😊 ひまわり畑は有料エリアなので、車停めて撮れる所ほとんど有りませんでした😔帰り道の農道に少し咲いている所が
コカコーラは、大好きですね。 子供の頃は、近所の駄菓子屋で瓶のコーラを飲んでました。 壁面をバッグにレヴォーグがとてもマッチしておりますね。 次はガリガリくん楽しみです。 ガリガリ君も大好きです。 特に梨味が好きですね。
最悪は、次期モデルからターボ車が消える可能があると聞いてます。 ターボ車が無くなる前に乗りたいという気持ちになりレヴォーグを購入した一つの理由にもなってます。