ミュートした投稿です。
はじめまして。 納車楽しみですね⁉️
花が咲く前の苗木でした😊パルシステム(生協)で花屋さんから購入しました!楽しみだったんですけどね😭 手っ取り早く、土の配合お任せなら写真の商品があります!私もこれを使いました!埼玉のスバリストさんもおっしゃっておりますが、アルミニウムを多く含んだ土が良いですね! 紫陽花はpH値で色が変化するので、
ありがとうございます😊 今のところ、いつもと変わらずのんびり過ごしています😊看護師さん、私がスバルの関係者だと思っていました(笑)術後は黒いスバルTシャツでも着ます👕 子宮筋腫はサイズやできる場所によって影響が大きいですよね。。私は3.5cmで、できた場所が悪いようで、毎月出血過多で併せて貧血にな
朝の回診時にその看護師さんが来てくれました。ステラの話になりましたが、純正の軽があったことは知らなかったみたいです。きっと、回診時に楽しみに来てくれるんじゃないかなと私もワクワクしております☺️ 手術はドキドキですが、久々の自分タイムなので満喫してきたいと思います!私の親が『自分のことだけならどれ
絶食のこでぶさんにーースバル愛注入ーーーーー!!!(腹は膨れないけど胸は膨らむ) いよいよですね!!! STIベアみただけでスバルとわかる看護師さん。。。すごすぎません??? その看護師さんの巡回楽しみですね☺️ こでぶさんの膝全力で応援してます!!!!
そうでした。そうでした。。 私の時も忙しくしてて結局話せませんでした💧人手が足りて無いですかね。。 良いですね!消灯後のテレビ観戦✨ どっぷり自分時間で楽しみましょう😁
ありがとうございます😊 実はちゃんとした眠るフェラーリ🚲があるので、それをリハビリがわりに使える日を楽しみにしております😆 フットサルは2年後予定なので、当分先ですが、この機にリフティングできるようになりたいですね😆
こでぶさん お大事になさってくださいね😌 術後の楽しみをイメージして 過ごしてください✨ 近くにWRX 好きの看護師さんが 居るなんて良かったですね! そこにどっぷりと 心身共に甘えてしまえば良いんです😉 色々あれこれと、、 って私自身はなりましたが 好きな楽しい事だけを嫌という程 妄想しまくってま
自転車でディーラーさんに行ってみました🚲
自転車でディーラーさんに行ってみました🚲 GW明けの5/10に、自転車でディーラーさんに行ってみました🚲(アイキャッチ画像の自転車、裏向きでした😭)「夕方お伺いします。フォレスターではないけど」と意味深な連絡をして(笑) ディーラーさんまでは13km。朝9:00前に出発です!!良い天気☀️香川県に入りました〜なんか行き先がおかしい
森に入ると、動物たちの気配を身近に感じることができました。 季節ごとに、また違った景色や生き物に出会えるのが楽しみですね✨