ミュートした投稿です。
暑かった 3
甘いものです。タピオカが美味しい😋小籠包を美味しくいただきました♪このきゅうり🥒最高😀こちらも美味です。で、チャーハンも美味しい😋有名所です。バックの問屋さんに行きます。人が凄い。スタバの改築した場所です。階段が凄い。工事中👷コーチのカフェ☕️🍰ですねー♪で、映画の宣伝。カッコイイバス🚌スバル車はク
暑かった 3 甘いものです。タピオカが美味しい😋小籠包を美味しくいただきました♪このきゅうり🥒最高😀こちらも美味です。で、チャーハンも美味しい😋有名所です。バックの問屋さんに行きます。人が凄い。スタバの改築した場所です。階段が凄い。工事中👷コーチのカフェ☕️🍰ですねー♪で、映画の宣伝。カッコイイバス🚌スバル車はク
✨✨😊👍スバルですね
パン屋さんにて
自宅がある大阪府の北摂地区では有名な''サニーサイド''と言うパン屋さん。大きなお肉が入ったカレーパンがお店の一番人気ですが、どのパンも美味しいです。平日でも沢山の方が買いに来られています。駐車場で先客のレヴォーグさんが止まってました。郊外にあるのでお店も駐車場も大きいです店内のイートインスペースで
パン屋さんにて 自宅がある大阪府の北摂地区では有名な''サニーサイド''と言うパン屋さん。大きなお肉が入ったカレーパンがお店の一番人気ですが、どのパンも美味しいです。平日でも沢山の方が買いに来られています。駐車場で先客のレヴォーグさんが止まってました。郊外にあるのでお店も駐車場も大きいです店内のイートインスペースで
星型のお花可愛いですね 六連星になればスバルですね👍
クロストレックに乗っていて スバル車を見ると なんだか 嬉しくなります。 これからも宜しくお願いします^ - ^
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 次車のご納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ この位置関係とこのプレート… ペロッ これは千葉スバルのグループの皆様ッ!
スバル車のオイル漏れは経年ではあるあるの様ですね。BH師匠と相談して原因究明ですね。 お身体お大事にしてください。 当方も医療事務していたので検査の大変さはよく判ります。
東京モノレール沿線でイベントやったらスバルスターズのお姉さん達にもこの制服着用するところが見たいです