ミュートした投稿です。
本当便利ですよね。 自分で作ってはないですが、ある意味カスタマイズ⁉️の1つかなと(笑) ぬいぐるみスタンドとかありますが、挟むのは可哀想なので。
パートさんには宝くじ買ったほうがいいよと言われました(笑) CHIBARUお迎えの投稿で別件と書いた事柄もある意味当たるですし😅 わらしべ長者になれたらいいんですけどね(笑)
フォレスターの色と道の色がマッチしていて素敵ですね!
静岡スバル公式 さん ありがとうございます このラッピングフォレスター 海岸エリアでは 絶対目立つ市松模様ですね 素晴らしいです 見つけたら #一つのいのちプロジェクト を付けてのアップですね 了解致しました by motoprin
車ver.
セリアで同じ物(with531)の在庫を確認してもらったら、データにも出ないので廃番かもとのことだったのでこれ(M70)なら同じくらいの大きさかなと購入しました。尻尾もちゃんと収まりました‼️
車ver. セリアで同じ物(with531)の在庫を確認してもらったら、データにも出ないので廃番かもとのことだったのでこれ(M70)なら同じくらいの大きさかなと購入しました。尻尾もちゃんと収まりました‼️
日曜日は会社事態が休みなので、同じくらいでは?ないかと。
確かに言われてみれば。 たらい舟ならぬプラスチック舟?ですね(笑)
録画忘れないようにします^_^
自分の立場的にはこの表記があったほうが皆んながわかりやすくていいかなと。 おしゃれなクリップスタンドでもそれだけだとちょっとって感じですよね。 このクリップスタンドがちょうど足の間に収まったのがよかったです。
机にはほとんどいないんですけどね😅