ミュートした投稿です。
◆ニックネーム EJ20 9275 ◆乗りたい車種 BRZ(ZD8)(希望ナンバーは61)、 WRX STI(VAB)(希望ナンバーは9275)、 LEGACY B4(EJエンジンのターボ、MTのモデル)(希望ナンバーは1324) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 現在高校生です。 グランツーリスモ7で
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 希少車であるスバル 1000を見れるなんて嬉しいです。
レヴォーグSTIスポーツカッコいいです。雪山用候補です。 貴重なプラモデルですね!
このJB23 カスタムするとカッコよくなるんですよね。 娘さんの車を内緒でせっせと、カスタムしちゃいましょう@(・●・)@ 私も前乗っていたインプレッサスポーツを某中古車販売店で、セールスに今日決めて頂いたらこのお値段ですが、次回だと上がってしまうので、と言われて即買いしてしまいました @(・●
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。私の父の社用車でスバル1300Gのライトバンに子供の頃乗った思い出があります。貴重なお車なので大事にお乗りくださいね。 実車は持てませんが昔のプラモデルは大事に保管しております。 よろしくお願いします。
ニュースで高速道路SAで車が炎上している映像が流れていました。 よく見るとWRXですね STIかS4かは不明です 原因はわかっていません
18ヶ月点検。なんだかなぁ〜oz
点検にディーラー迄行ってきましたよ。何処か気になる所はありますか?と問われたので4、5千回転で遮熱版の様な薄い鉄板がビビる音が出てます。と伝えて待ってました。フォレスターSTI SPORTS BLACK interior selectionが置いてありましたよ。中々良いですね。で、カートピア秋号を何
18ヶ月点検。なんだかなぁ〜oz 点検にディーラー迄行ってきましたよ。何処か気になる所はありますか?と問われたので4、5千回転で遮熱版の様な薄い鉄板がビビる音が出てます。と伝えて待ってました。フォレスターSTI SPORTS BLACK interior selectionが置いてありましたよ。中々良いですね。で、カートピア秋号を何
初めまして。スバ歴の先輩ですね、よろしくお願い致します<(_ _)> 不等長音の復活(?)に魅せられ、ガソリンエンジンにこだわりました。STIマフラーで❝ドロドロ❞を愉しんでおります。 野球ネタも楽しみ。私は大谷くんの移籍以降メジャーonlyです⚾
あれーーー!?!?たかたかさんって私気づいてなかった😱😱😱ふえーーしつれいしました😭😭 GTRのエンブレムがあったから日産系の中古車やさんで取り扱ってもらえたんでしょうかね😭😭スバルに乗りたかったんじゃなかったのね前オーナーさん😭 めちゃくちゃ愛を感じるのですが、後付けアーシングが張り巡らされてて
初めましてです。 WRX STI VAB applied Cに乗って9年目になります。 よろしくお願いします。