ミュートした投稿です。
海篇も最高でした🌠 ランチカフェの 目の前の砂浜はホントに素敵ですね✨ からの~ステーキ🥩 たまらない🤤 ここのカウンター席も良い感じです☺️ で、ギリギリ駐車する SUBARU車たち! これは行った事で経験できること で楽しい思い出ですよね😄 あぁ私もスバルコーヒーのみたかったな🎵 カープだけ
ダムカードに続き SUBARU COFFEEカードいっぱい戦利品集まりますね✨ 夜は飲み会 スバルSTIの青鬼👹赤鬼に変貌…当ってますか😨…違いますよね😅…
がんばろう!SUBARU‼️ ^_^
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜
2日目は、広島の奥座敷を駆け巡る旅に出発です🚙💨旅のしおり🔖では、8時出発と意気込んでいましたが前日の夜、部屋飲みをしながら9時出発にしようかとなり、ゆっくり準備をすることができました。 黒光りバッチリのフォレスターくんホテルの駐車場の高さ制限があり、フォレスターとクロストレックは提携の駐
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜 2日目は、広島の奥座敷を駆け巡る旅に出発です🚙💨旅のしおり🔖では、8時出発と意気込んでいましたが前日の夜、部屋飲みをしながら9時出発にしようかとなり、ゆっくり準備をすることができました。 黒光りバッチリのフォレスターくんホテルの駐車場の高さ制限があり、フォレスターとクロストレックは提携の駐
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【海編】
SUBAROAD広島のもうひとつ【海編】〜絶景瀬戸内多島美を歴史とともにシーサイドツーリング〜 🔹道の駅みはら神明高知・愛媛・大阪・兵庫から集結し9時スタート💨お天気良すぎ☀️☀️私とEMIさん号はいるけど後がいない…もう一度スタート地点に戻ってやり直し😅なんとか仕切り直してGO!!&nb
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【海編】 SUBAROAD広島のもうひとつ【海編】〜絶景瀬戸内多島美を歴史とともにシーサイドツーリング〜 🔹道の駅みはら神明高知・愛媛・大阪・兵庫から集結し9時スタート💨お天気良すぎ☀️☀️私とEMIさん号はいるけど後がいない…もう一度スタート地点に戻ってやり直し😅なんとか仕切り直してGO!!&nb
スバばあちゃんこんばんは✨ コメントありがとー‼️ この曲選んで余韻に浸る私は次の日カラオケで地上の星を歌ったスバばあちゃんと同じだと思った‼️(笑)何だろね〜このメロディ吹くと涙でる‼️コメントくださったみなさま方一度聴いてみたいと言ってくださって本当に嬉しいです😭いつかみんなの前で出来たらいい
ひなたさん、ありがとうございます😊 ひなたさんもお近くだったら、是非ご一緒したいのですが、ちょっと遠いですね😅 本当にSUBARUの車に乗り換えていなければ、スバ学に入学してオフ会に行っていなければ、出会えなかったご縁です。 一期一会ですね✨ この先もずっと大切にしたいですし、これからも沢山の思い出
私も免許取って初めて乗ったクルマ🔰もトヨタでした✌️ 2台目となったレガシィに一目惚れ🤩、試乗して感動🥹なんじゃこりゃ‼️ という感じで衝動買いしてしまいました😅 クルマは長い人生の中でも高い買い物ですから仕方ないですね👍 ガソリン⛽️も高いので、お世辞にも燃費があまり良いとは言えない💧スバル車
清水の滝から落ちました。これから必死こいて支払いに励みます💸 私も出来ればマニュアル車に乗りたいところですが、 SJ買った当時はぶつかるSUBARUでしたので断念、今回はもちろんフォレスターにはラインナップ自体無く😢 こないだ点検の待ち時間ついでに担当さんにお願いしてBRZの6MTを運転してみま
今回は残念でしたね🥲 少しづつ目標を刻みながらでも、これからも夢に向かって邁進して下さい。 旦那さまに一度スバル車に試乗していただけたら良いのですが、今の感じですと非常に厳しそうですね。お子さまからの「スバル!すばる!SUBARU!乗りたい!買って!」という神のお告げでなんとか打破できれば…😌