ミュートした投稿です。
写真集 in SQUARE
フィルムカメラ「SQUARE」の写真集(?)です!「SQUARE」の大きさは86×72mm「mini」と同じ長さですが、横に少し長くなり手のひらにスッポリサイズになりました。ので、その分大きく写るので見やすいですし、見応えもminiよりありますね。👀右「mini」との比較です。 残念ながら日付は入り
写真集 in SQUARE フィルムカメラ「SQUARE」の写真集(?)です!「SQUARE」の大きさは86×72mm「mini」と同じ長さですが、横に少し長くなり手のひらにスッポリサイズになりました。ので、その分大きく写るので見やすいですし、見応えもminiよりありますね。👀右「mini」との比較です。 残念ながら日付は入り
帰宅時の 名岐バイパスも 私のレヴォーグの外気温は40度でした☀️😵💦 宏斗、完封で 暑さも吹っ飛びました~ どらほー⚾️
夕焼けとフォレスター🚗
一昨日、仕事を終え19:40頃外を見ると、夕焼けの焼け方がハンパない!!急いで退社し、いつもの場所へ急行💨19:50到着🚗四国電力西条発電所マジックアワー夕日が反射してキレイ😍20:00ブルーアワー約15分間、夕焼けのピークは過ぎていましたが、マジックアワーを楽しみました。昨日は19:30には真っ暗
夕焼けとフォレスター🚗 一昨日、仕事を終え19:40頃外を見ると、夕焼けの焼け方がハンパない!!急いで退社し、いつもの場所へ急行💨19:50到着🚗四国電力西条発電所マジックアワー夕日が反射してキレイ😍20:00ブルーアワー約15分間、夕焼けのピークは過ぎていましたが、マジックアワーを楽しみました。昨日は19:30には真っ暗
そう言えば天気予報で関東以西は猛暑になると書いてありました。それにしてもほぼ40℃とはいえ上がりすぎですね😱 このような気温は、せめて週一くらいで勘弁して欲しいです🥵
そういう出会いって、大切で楽しいですよねー! クルマの話は世代を超えますねw 自分も40後半ですが、クルマの話題なら若者たちにもついていけますw
写真撮影/ドライブのお供 2つ目
富士フィルム より「instax SQUARE SQ40」インスタントカメラ 電池式 ドライブのお供…と言いながら、実はあまり使えずにいるこのカメラ。(笑)扱いやすさは「慣れればまぁ…」という感じで、前回紹介した「EVO」とはこれまた一味違った写真が撮れます。「SQUARE」は「ミニ」と違
写真撮影/ドライブのお供 2つ目 富士フィルム より「instax SQUARE SQ40」インスタントカメラ 電池式 ドライブのお供…と言いながら、実はあまり使えずにいるこのカメラ。(笑)扱いやすさは「慣れればまぁ…」という感じで、前回紹介した「EVO」とはこれまた一味違った写真が撮れます。「SQUARE」は「ミニ」と違
コメントありがとうございます。スバル車には羽が必要と勝手に思っております。 空力はまだ高速道路とか走っていませんが、40キロ?位からリアの安定感を感じますね。 アウトバックもいい車ですよね。 自分もスバル車を購入するときに、アウトバックも検討したのですが、 マンションの立体駐車場には入らないという
最寄り駅と、もう一つの次の最寄駅の2つを利用して通学していたのですが、徒歩で25分〜40分かかるくらい遠かったので、毎日川越の街中を巡るように歩いてました。特に帰る時はデパートの屋上でアイドルのショーを見たり、おばちゃんがやってる小さな店で焼きそばを食べて帰ったり😋 あの頃が懐かしいです😌
トロッコ王国
北海道美深町仁宇布(にうぷ)にあるトロッコ王国です。 👉🏻 Instagramに走行動画を載せてます(ここから どうぞ) 昭和60年に廃止された旧国鉄・美幸線の軌道を利用して、その本物のレールの上をエンジン付きのトロッコを自ら運転して走らせることができます。木々のトンネルをくぐり、川を鉄橋
トロッコ王国 北海道美深町仁宇布(にうぷ)にあるトロッコ王国です。 👉🏻 Instagramに走行動画を載せてます(ここから どうぞ) 昭和60年に廃止された旧国鉄・美幸線の軌道を利用して、その本物のレールの上をエンジン付きのトロッコを自ら運転して走らせることができます。木々のトンネルをくぐり、川を鉄橋
3~40年前、そして現在。 その2
親子揃って長年の時を経ても、やってる事は変わらず… 前回もそうでしたが、「この写真と同じヤツ撮りたい。」と言って見せたら親父は爆笑してました。そして親父にも撮らせました。 なーにやってんだか…(笑)イヤイヤ言う親父にも問答無用で撮りました(笑)それにしても、このポーズは何なのだろ
3~40年前、そして現在。 その2 親子揃って長年の時を経ても、やってる事は変わらず… 前回もそうでしたが、「この写真と同じヤツ撮りたい。」と言って見せたら親父は爆笑してました。そして親父にも撮らせました。 なーにやってんだか…(笑)イヤイヤ言う親父にも問答無用で撮りました(笑)それにしても、このポーズは何なのだろ