ミュートした投稿です。
洗車日和
洗車日和 昨日ですが、GWということもあり、洗車の投稿が多かったですね😊私もDIY後に洗車しておりました🚙 いつぶりですかね?多分、年始の旅行後に洗車した以来かもしれません😅風が強い所に住んでおり、花粉+黄砂+PM2.5が多く飛散するので、延ばし延ばしに😂 うちのフォレスターはキーパーコー
柳生新陰流✨免許皆伝への道⁉️
柳生新陰流✨免許皆伝への道⁉️ 柳生一族ゆかりの地に行けるなんて🥺『子連れ狼』『服部半蔵』のドラマや映画を観たばかりなので、すごく楽しみです😺 スタート地点のふれあいの駅は定休日でした🥲 和束の茶畑は凄い❗️特に驚いたのは傾斜ですなだらかな茶畑を想像してたので、びっくりしました💦ハーネス着けて作業してるのかな⁉
つつじの季節の桑名市
つつじの季節の桑名市 4月最後の今日は雲一つない晴天☀️桑名城跡周辺をぶらぶらしてきました。桜の季節は激混み入場待ちだった駐車場も、ツツジの季節には余裕があります。どこへ止めようか迷っていると…釣られてここにしました😄※ちなみに本日の帰宅路ではこの色のXV5台程とすれ違いました!本多忠勝公の銅像この周辺には料亭もあります
久しぶりに自分で洗車しました😅
久しぶりに自分で洗車しました😅 寒かったり時間がなかったりで、ついついGSやディーラーにお任せしっぱなしで、自分で洗車してなかったのですが、久しぶり自分で洗車しました😆 後ろもピカピカ✨マフラーも磨きました。ホイールもタイヤも綺麗に洗いました。もちろん室内も!シートも磨きました。お任せ洗車も楽チンだけど、たまには自分で洗
洗車した後
洗車した後 花粉と黄砂、たまに雨でそれらが凝縮するのはわかってはいましたが晴れても風が強かったりして軽く水をかけたくらいで洗えていませんでした。昨日は風もなくしゃあないやるかなという感じ。 今日のテーマは継ぎ目と足回りをキレイに、ついでにガラコでした。 ここの隙間に花粉や泥が溜まります&nb
松前藩戸切地陣屋跡桜トンネルにてレヴォーグ撮影‼️
松前藩戸切地陣屋跡桜トンネルにてレヴォーグ撮影‼️ 満開といは、言えない撮影となりましたが、綺麗だったので撮影出来て良かったです。
VNH唯一の問題点?
VNH唯一の問題点? VNH(2.4L)アプライドDに乗って1年が過ぎました。 エンジン•ボディ•アイサイトX•使い勝手等、非常に良く楽しく満足しています。 ただ1点だけ乗り出して直ぐより困っている点として、サスペンションNORMAL以下の設定で約45km/h以上での走行で揺れが収束せずに常に揺れ続け
とうとうこの日が…。
とうとうこの日が…。 今日は現在サービスフロントで元担当CAさんの異動前の最後の出勤日。とーってもお世話になったので挨拶に行って来ました。今回も異動について行こうか悩んだのですが今回はついていかない選択を取りました。 ついていかない選択をした理由は①中古車のCAさんになること②何かあった時に異動先は距離がある(
ビーチクリーン
ビーチクリーン 昨日は千葉スバルさん主催のビーチクリーンに参加をしました。皆様の活躍により、ゴミを沢山拾う事が出来ました。終了後はオフ会になりました。又、お誕生日の方がいましたので皆様でお祝いをする事が出来ました。その後は食事になり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。参加をされた皆様、お疲れ様でした。
昭和40年代かと思わせる街並 左奥へのカーブ…探究心 屋根への日差し…明暗〜希望 50年以上前の風景を見つけ作品にする洞察力は鋭いですね✨