ミュートした投稿です。
EMIさんはじめまして😄 愛車フォレスターは黒ですか?カッコいいですね~ 写真がすごくお上手なんで臨場感あって読んでて楽しかったです😄
キャンプテントとフォレスター、最高にカッコいいですね~👍️ 素敵なアウトドアライフですね🎵
納車されたフォレスターで初キャンプ
GWに今年の2月に納車されたフォレスターで初めて和歌山県の本宮の方へファミリーキャンプに行ってきました。荷室も広いのにルーフラックにも荷物満載でした。うちは荷物多すぎ?💦
納車されたフォレスターで初キャンプ GWに今年の2月に納車されたフォレスターで初めて和歌山県の本宮の方へファミリーキャンプに行ってきました。荷室も広いのにルーフラックにも荷物満載でした。うちは荷物多すぎ?💦
いいところですね🌷🥀 お花が楽しめてビュッフェが豪華😋 いちごづくしデザート美味しそうです 羽生SAって凝ってますね!江戸の町なみ行ってみたい!しかも締めくくりに新型フォレスターに出会えるとは!いいお出かけでしたねー
ゾロ目(キリ番)ポイントおめでとうございます㊗️
初夏の風に吹かれて2 (シリーズ5)
さて、初夏のシリーズになって、早速第二弾は前回行けなかった所のリベンジです😅。今日はカミさんとお休みが合ったので、いつもの様に「どこに行こうか?」で押し問答。出かけないのも候補に上がりましたが、昨日の大雨が嘘の様な良い天気でしたので、もう花は終わってしまいましたが、前回行けなかった藤の名所に向けて、
初夏の風に吹かれて2 (シリーズ5) さて、初夏のシリーズになって、早速第二弾は前回行けなかった所のリベンジです😅。今日はカミさんとお休みが合ったので、いつもの様に「どこに行こうか?」で押し問答。出かけないのも候補に上がりましたが、昨日の大雨が嘘の様な良い天気でしたので、もう花は終わってしまいましたが、前回行けなかった藤の名所に向けて、
ありがとうございます♪ 趣味は洗車です🫡w フォレスターは汚してなんぼの車ですが、綺麗な方が絶対カッコいいです😉
キャンプ🏕️楽しそうですね^_^ サイド(ドア)ミラー破損した状態で走行を続けると整備不良とみなされることもあるようですので気を付けてくださいね。 というか道交法違反で罰金払うよりかは修理されたほうがよろしいかなと。
STIのチェリーレッドについて
過去の写真を見ていて、ふとSTIのチェリーレッド、昔はピンクだったな、と。 調べてみたら、当初のピンクから、段々と赤色が強くなっていったんですね😄二代目の愛車だったSF5フォレスター。オプションのチェリーピンクのスバルエンブレムを付けてました
STIのチェリーレッドについて 過去の写真を見ていて、ふとSTIのチェリーレッド、昔はピンクだったな、と。 調べてみたら、当初のピンクから、段々と赤色が強くなっていったんですね😄二代目の愛車だったSF5フォレスター。オプションのチェリーピンクのスバルエンブレムを付けてました
そうです。名古屋スバルですね、 嫁の知り合いの方がスバルディーラーの店員さんでした。 随分前にフォレスターをその方が担当で購入した経緯がありました。 最初は、認定中古車でXVを狙ってカースポットに車を見に行きました。 偶然にももう行方不明だと思っていたフォレスターを購入した時の担当の方がいまし