ミュートした投稿です。
辰巳総監督の頂いた「運転が上手くなる」ステッカーとサイン、フォレスターのクオカード、スマホの機種変更したらスマホケースは、使用不可に...💦
大町山岳博物館🦌
『びしゃしゃん』を見に行ってきました🦌 なんだそれ?ってなりますよね! 私が2,3歳くらいのとき、鹿をそう呼んでいたそうです(笑) さてさて、ニホンカモシカさんは? いました✨ナグリくん🦌警戒してました😅ニホンカモシカって、ウシ目ウシ科
大町山岳博物館🦌 『びしゃしゃん』を見に行ってきました🦌 なんだそれ?ってなりますよね! 私が2,3歳くらいのとき、鹿をそう呼んでいたそうです(笑) さてさて、ニホンカモシカさんは? いました✨ナグリくん🦌警戒してました😅ニホンカモシカって、ウシ目ウシ科
popomaruさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターは中国名が森林人というだけあって、事前がよく似合いますね。 ただpopomaruさん仰る通り、都会な街の風景にも似合うんですよね。 あらゆるシーンで活躍するフォレスターの表情、ぜひたくさん投稿してくださいね!
GIPACHIDEFOさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 本当に!ホレボレする素晴らしい写真ですね。。 初のSUBARU車とのこと。ようこそスバリストの世界へ…笑 これから愛車のフォレスターで、ぜひ素敵なカーライフをお送りくださいね。 素敵な写真の投稿もお待ちしています!
進級おめでとうございます㊗️
先月のときに530(ゴミゼロ)の週の5/26と仰ってましたよ。
こんにちは! 紙の鯉のぼり、糸で繋いであるんですかね~? 河原とか走ったこと無いです。さすがフォレスターですね!
コメントありがとうございます。 収入に余裕がないと乗れないですよね。 レヴォーグとフォレスターの1.8LのDTIターボは何故¥36,000で済むのでしょうか? 他の方からも同じご返答が来ております。 良かったら、教えください。
フォレスター、初めて河原を走る!!の巻
5/4(土)、夜勤の帰りに洗車をすると、あまりの天気の良さにドライブに行きたくなり、毎年GWに鯉のぼりの川流しを行っている、高知県いの町へ行ってみました。紙の鯉のぼりが泳いでいます橋の上から青い空と仁淀ブルーどうやって泳がしているのだろう 空ではなく、川を泳いでいる紙の鯉のぼり。さすが紙の
フォレスター、初めて河原を走る!!の巻 5/4(土)、夜勤の帰りに洗車をすると、あまりの天気の良さにドライブに行きたくなり、毎年GWに鯉のぼりの川流しを行っている、高知県いの町へ行ってみました。紙の鯉のぼりが泳いでいます橋の上から青い空と仁淀ブルーどうやって泳がしているのだろう 空ではなく、川を泳いでいる紙の鯉のぼり。さすが紙の