ミュートした投稿です。
ディーラーに寄ってみた!
ディーラーに寄ってみた! SUBARU Thanks Day のオリジナルグッズに釣られて今回もディーラーに寄りました😅 結果は狙い通りC賞「文庫メモ」でした😆迷いましたが私はLEGACYを選択。上:表紙 / 下:裏表紙ものすごく凝った作りで本当の文庫本みたい&n
ありがとうございます😊 入学した頃の初々しさを忘れず、楽しみたいと思っていますので、こちらこそよろしくーー!です😊
ベアちゃん見つけました👍 椅子にちょこんと座ってるのと、360の下ですね!これは間違ってない…はず😆 月末が楽しみだーー😊😊
ステッカーの件、ディーラーで聞いて来ましたのでご報告。 「付属していれば本来は、車載するかお渡ししているはず」とのことです。ただし、コンプリートキットでの付属に関しての本当の有無は、担当さんでもわからないらしく、近々施工予定の方がいるのでその際に確認して下さるそうです。 残念ながら『取付・取扱説明書
嘘つきSUBARUじゃなくて正直SUBARUでよかったです💙 そう言えば、車検証ってICタグ付の新書版サイズになったんですね! 車検の時に、見たいけど自分では見る事が出来ない愛車のお腹の写真を撮ってもらいました。 走行距離の割にキレイなお腹で一安心です。 次回は撮ってもらった写真でCAさんから講
え!!!!すごすぎます!!!! スパナくんだーーー!!!!!♡私の名前まで載せていただいてめちゃくちゃ恐縮です!!(嬉しい☺️ 手の加工どうやってつくったんですか!?すごすぎます!!!! 五条さんのギャラリー投稿楽しみしてます😊
Ayako22 さん ありがとうございます😊 神奈川県警察は 時々 こんな楽しみイヴェントを開催してくれます パトカーなんて乗る機会が 無いので 室内がこんなになっているんだぁ〜 と思っちゃいました by motoprin
ありがとうございます😊 こきちゃんさんの投稿も楽しみにしてます〜👍
皆さんで、もう少し春の桜を楽しみましょう🌸
そうですね。私も父が同業者でしたから教育実習に行ったら指導講話で私の父の実績や実践を取り上げられて、やりづらい思いをしました。 私も続き楽しみにしております。御願い致します。