ミュートした投稿です。
KATUNORIさん退会されたみたい~😢 来月の納車楽しみにしておられたのに何故?
阪神観てました💦 中日に負けてしまった🤣 そんなこんなの間にスッキリ話しがまとまったようで、hanaさんよろしくお願いします〜😊 楽しみしてまス… あかん!あかん!またパクりそうになった😆
楽しみだけど、なぜか緊張もしてきました🤣
私も楽しみです (^_^)
はい、楽しみにしていて下さい😊
どんな所か楽しみにしています✨
モネの池はタイムマシンさんの透明度の高い池の方がずっとキレイです✨ 私も久しぶりのモネの庭なので楽しみです😆 行く機会を作ってくださって、ありがとうございます😊
公式さんに私の気持ち悪・・スバル愛が届いたのですね! メッセージいただき 恐縮であります・・。 本当にあの青いスバル車で走るの楽しすぎて 約400キロの群馬までも山道楽しみながら下道でもありかな~ なんて想像しながら 次回遠征を計画しています☆彡 これからスバ学の皆さんとたくさん交流し ランクア
あじさいロード&モネの池
「日本の道100選」あじさいロード清流板取川豊かな自然と美しい板取川名もなき池・モネの池透明度が高い湧水梅雨の時期に癒される光景初夏に咲く睡蓮も楽しみだ✨
あじさいロード&モネの池 「日本の道100選」あじさいロード清流板取川豊かな自然と美しい板取川名もなき池・モネの池透明度が高い湧水梅雨の時期に癒される光景初夏に咲く睡蓮も楽しみだ✨
めちゃくちゃ素敵な写真ばっかりです〜〜!!! 通信エラー残念でしたね🥲でも全然素敵な旅なのがつたわってきてすごく読んでて楽しかったです まだまだ後日楽しみができましたね ダムだ!俺はダムを作りたい!の柴田語録が頭をよぎりました笑