ミュートした投稿です。
進級おめでとう御座います。🎉投稿楽しみにしております。
上級生に進級おめでとうございます㊗️ 私も目指してがんばりますよー!センパイ! 投稿を楽しみにしております♬
楽しみにお待ちしています😊
おめでとうございます🌸 今後の投稿を楽しみにしています
こんばんは! 先日スバル公式に選んでいただいたスバルと桜の撮影スポットでまた撮影してみました。前回は日中だったので薄暮の時間帯を選んでみました。(なかなかお天気に恵まれなかったなもあります) 北海道の桜ってあまり見たことがない気がします。楽しみにしています! コメント有り難うございます!😊
そうだったんですね。 私も納車が待ち遠しくて、何度も見積もりを作り3Dを回して全方位から見て楽しんでましたが、色んな楽しみ方がありますね😊
色んなアイコン、楽しみにしてます♪♪
おめでとうございます。今後もいろんな投稿コメントもよろしくお願いいたします。楽しみにしております。
蕗
蕗 来年 2025年の初春の 楽しみの為に 蕗の地下茎 苗を 植え付けました 我が家北棟の半日陰 そうです 昨年2023年夏 沢山 収穫した 茗荷のプランターが 置いてある半日陰のピッタリな処 さぁ 来春の蕗の薹 収穫が楽し
新人さんメモ その1 スバばあちゃんさんは筋金入りのSUBARU好き❤️ その2 忙しい時にSUBARUネタは禁句! その3 場が持たない時はレヴォーグでGO‼️ どうなるかはお楽しみ。 以上、水平展開して水平対向して下さい。