ミュートした投稿です。
>さきほどスバルカスタマーからメールがきて、 ディーラーが異常じゃないって言ってるのでスバルも 異常じゃないと判断したって。 私はてっきり、営業マン同乗で再現するか試して 動画もとって、走行ログもスバルにおくって解析頼んだと 聞いていたんですがね。スバルは解析すらしていない。 これがスバル?
普通であれば人間のを確認して登録されていると思いますが、前にも書いたのですがメーカーさんは同じ方を複数登録は「おやめください」と言われました。 私もそれはわかっていたので確認の為にメーカーさんに確認を取りました。 顔認証の設定をする時はドライバーさんは運転姿勢で前を向いて設定します。 この様に設定
>あっ、不具合、一つありました。購入して2年後くらいに、エアコンを入れても、運転席だけ、冷風が来ず、 そんなことが。。。。保証期間切れなんですかね。私だったら納得いかず支払していないかも。 今日、トヨタで話しをしてきたら、アイサイトの資格をもっている、または詳しい人が 何人かいるはずで、そ
OUTBACK-TFさん わぁ、また嬉しい返信ありがとうございます。 いままでのカーライフ似ているかもです。求めるものも。 いま、60でたぶん乗れるのはあと、10年ぐらいかなと 考えて、とりあえず安全な車が欲しいです。 スバルって、静止している物体、髙さが低い障害物とか へいきで、あたっちゃうイ
あっ、不具合、一つありました。購入して2年後くらいに、エアコンを入れても、運転席だけ、冷風が来ず、生ぬるい風しか出なかった症状がありました。ディーラーに持ち込んでも原因不明と言われた上、信じられない事ですが、対応したサービスマンは、その温度差すら感じていない様でした。知り合いの自動車販売店に相談す
はじめまして、スバ学入学ほやほやです。 愛車は、7/3納車のレイバックブラックなんちゃらです。 おなじ、レボーグ、レイバックのE型に乗られている方 下記と同様な事象ありましたらコメントいただけると ありがたいです。宜しくお願い致します。 https://community.subaru.jp/c
返信、ありがとうございました。境遇がとても似ていたので、読みながらびっくりしていました。 本当に、期待していて、その通りにならないのは、無常観が溢れます。それも結構な代価を支払った物ですから・・・。 私は、トヨタ(5台)→三菱→ホンダ→ベンツ→(レクサス)→現在のアウトバックです。
コメントありがとうございます。 はい。私自身が、眼鏡着用、眼鏡にクリップオンサングラス、眼鏡なしの 状態で3人登録しました。 これは、ディーラー営業マンからも、そのようにしてみて下さいと 指示がありました。 結局は、最初に認識した、眼鏡着用で認識されてました。 できたら、なにがダメなのか理由をご
ピラー形状が運転席からの角度からは細く見えるようになっていて、このような工夫には脱帽でした。 SUBARUの基準だとクリアできない他メーカー車も多そうですね。 レンタカーに乗ると視界の違いがとてもよく分かります。
スバル車だから安全に走りきれた3日間💨
新潟峠巡りを夏休みに計画していた所、8末にオフ会があるのがわかり一気に行く計画に変更、翌々日に別件がありましたがどうにかなるだろう。と下道レーシングスタート💨 Day1 稼働18時間 588kmまずは帝国入りのご挨拶アウトバック初新潟上陸 私を富山に連れって🎿新潟峠スタート地
スバル車だから安全に走りきれた3日間💨 新潟峠巡りを夏休みに計画していた所、8末にオフ会があるのがわかり一気に行く計画に変更、翌々日に別件がありましたがどうにかなるだろう。と下道レーシングスタート💨 Day1 稼働18時間 588kmまずは帝国入りのご挨拶アウトバック初新潟上陸 私を富山に連れって🎿新潟峠スタート地