ミュートした投稿です。
お返事おくれてしまってすみません!(まとまった時間がなかなか… 平蔵さーん オートメッセ何日いかれるんです~?!私は9の日曜になりました、もし日にちかぶってたら見つけてもらえるかもしれませんね!ちょっと外車のバッテリーの研修もかねてて、勉強のチャンスということで…なかなか自由な動きじゃなさそうです涙
はじめまして 人生43年目 tera です ネイキッドからテリオスキッドひょんなことからADバン マニュアル車で生きてきて マニュアル車が好き 次はインプレッサスポーツ2011年~2015年の更にそれの2016年式以上を求める者です ですが自動車会社さんの立場になれば 常に最新の車を求められる者
スバル車なら無条件!(爆笑) 私は新車買わないけど、近くにいる子には援助しますよ。(笑) スバル車限定!
長女が隣に建てるかどうかと話した模様ですが、私にはまだ。😭 今月中にXVに乗る彼氏と一緒にアパートに住むところです。スバルに乗る彼氏なら無条件で「良いよ!」(爆笑)
私の両親と同居でしたから、狭いということでお隣さんが施設に入るから買ってくれという時にで親父達が買いました。 物置に使ってます。 やがて子供達の誰かが欲しいとなれば壊す費用は出さなきゃないかなぁ?
画像ってこんなのですが。 ステラシリーズが居るのが別宅です。 ここから下のカーポートに入れるとなると呑まれません。(笑)
昔は食堂も夜やってましたけど今は昼飯だけ、寿司屋さんは閉めて何も無いので家で静かに晩酌してます。 画像の通り庭がくっついてないから、娘のステラが出発するまで待って移動するとなると一般道走行になってしまいます。 隣にもカーポートをつけるかと言ったら要らないって女房と二男は言います。 うるせぇんだよ、ス
ガレージに揃うと圧巻ですね! スバルさんもお酒を愉しまれるのですね。 「今日はもう運転しないぞ!」と言うタイミングでないと呑まれないですからね😅 我が家は歩いていける距離でお酒を呑めるお店がないので(ビールが飲めるレストランはありますが)、旅先以外ではお家呑みになってしまいます。
STI ブッシュエンジンスイッチ注文!
STI ブッシュエンジンスイッチ注文! 昨日、地元の北海道スバルにてSTI ブッシュ エンジンスイッチを5%OFFで注文しました。土曜日、レヴォーグへ取付するのが楽しみです‼️
フォレスターご納車おめでとう御座います🎉フォレスターと素敵なドライブ楽しんでくださいね♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。