ミュートした投稿です。
E(笑顔)M(魅力的)I(インパクト) いつも元気をもらってます。食レポも楽しみにしています…時々ツッコミいれます😅
栃木スバル自動車(株) さん 楽しいイヴェント情報 ありがとうございます これは 参加しかない…と 日程を確認したら 何と言う事でしょう 5月? 5月中頃からは毎年 カヌー仲間とキャンピングで予定が … 予定としては夏かなと思っていたのですが またの機会を楽しみにしています ごめんなさい
今日伺って、2冊いただきました! トークショーも面白かったです。元々楽しみだった5/31-6/1が100倍楽しみになりました。 ありがとうございました!
ほんとですね、車も人もウキウキしてますね! お弁当食べたり、それぞれの楽しみ方をしてました😊 でも歩くの大変でした😆
おかえり!ノーマルタイヤ
おかえり!ノーマルタイヤ バタバタだった3月にし損なったタイヤ交換でしたが、本日ようやく完了。 クロトルレンチと油圧ジャッキで無敵♪ 自分でタイヤ交換するお楽しみといえば、普段覗けないあんなとこやそんなとこを覗けちゃうことです😁 STIマフラーの構造が良く分かる♪ 「自分で乗るものなん
楽しみにしてます〜😄
詳しいお答え有り難うございます!あまり壊れるところがないのはいいですね。ディーラーでレオーネを見ることはまずないですもんね。 うちのR1も16年になりましたがまだ部品は出るようです。まだ新しいほうですね。 これからも投稿楽しみにしています♪
何をカスタマイズするんだろ?😄 楽しみですねー✨
おめでとう御座います🎉愛車カスタマイズやミニカーコレクションの記事楽しみにしています。
スバル車でないけどGRヤリス開発にはインプレッサ WRX STI (GRB)の影響を受けているというGRヤリスの生みの親てある齋藤主査のトークショーへ行ってきました。 同時にGRヤリス後期型の初展示も行われてました。 トークショーを聞いていて、トヨタとスバルのクルマ作りの考えの違い感じました。 トヨ