ミュートした投稿です。
ナスもオクラも立派に実りましたね✨ 美味しいそうです🤤 すみません色んな料理にして 妄想で食べてました😅 ピーマンも楽しみですね🌠
これで、何城目ですか?次のお城は何処でしょう?楽しみですね!
Ayako22さん 投稿お待ちしておりました❗️ ほぼ(笑)我が地元へようこそー お楽しみ出来たようでよかった~ 犬山は良いところですよね~🏯 伊木山 この前 トレランしてたところです~🗻私は 山の上から犬山城みてました~ バンテリン城は❔
ありがとうございます😊 納車楽しみですね☺️ 私もついこの前までインプレッサのGK6に乗ってました😆 今月にレヴォーグが来たばかりです🚗 どこかのタイミングでご一緒出来たら良いですね♫ 宜しくお願いします🙇
TUNNEL
TUNNEL ワインディングを抜けると、必ず出会うのがトンネル。 千葉は柔らかい土壌のおかげで、千葉には手彫りトンネルがずいぶんとあるんです🛣️ 今日は奥米隧道は三島ダム・三島湖の南側エリアにある素掘りトンネルへ。 写真のあたりは吹付による補強が行われているの
TUNNEL TUNNEL ワインディングを抜けると、必ず出会うのがトンネル。 千葉は柔らかい土壌のおかげで、千葉には手彫りトンネルがずいぶんとあるんです🛣️ 今日は奥米隧道は三島ダム・三島湖の南側エリアにある素掘りトンネルへ。 写真のあたりは吹付による補強が行われているの
メルカリはまだデビューしていないので、敷居が高くて😅 こでぶさんのおかげで良い買い物ができました✨ 退院して、楽しみなことが盛りだくさんですね😍
良かったです!メルカリも似たような価格がありましたが、同じ金額くらいなら小売店で購入した方がトラブル時に何かとやり取りできると思ったので😊 届いたようですが、私もまだ中身は見てないんですよ😊楽しみに待ちましょう♬
こでぶさん、情報ありがとうございます😊 さっそく注文して購入出来ました!! ありがとうございます😍 久しぶりの楽天は、パスワード設定からでした(笑) 届くのが楽しみです✨
こーへいさんのスイーツ日記を超楽しみにしております😆 入院中、制限はされていませんが、売店まで買いに行くのに制限がかかっているので、スイーツを見るとニヤニヤしてしまいます(笑)おいしそう😋
【トミカ】初代フォレスター
退院までカウントダウンに入りました、こでぶでございます。 楽しみにしているのがトミカのパトロール🚙 ついに初代フォレスター(SF)の予約ができるようになりましたよー!!トミカリミテッドヴィンテージなのでリアルです!その分、お値段も通常版の10倍くらいしますが🤭 予約しま
【トミカ】初代フォレスター 退院までカウントダウンに入りました、こでぶでございます。 楽しみにしているのがトミカのパトロール🚙 ついに初代フォレスター(SF)の予約ができるようになりましたよー!!トミカリミテッドヴィンテージなのでリアルです!その分、お値段も通常版の10倍くらいしますが🤭 予約しま