ミュートした投稿です。
カスタマイズ部分は自作できますので楽しみ方は無限大ですね。
FLAT4さん、こんばんわ✨ BEBEちゃんは8歳なのね! うちのひなたも8歳です🐩 と言っても来月には9歳になりますが。 また可愛いBEBEちゃん、楽しみにしていますね☺️
そんな番組があるんですね!!見逃しました😭 次もあるなら録画予約します!!(あ、NHKプラスでみれるかも! この前京セラの稲森会長亡くなって久々に再放送みて子供の時泣いたけど大人なっても泣きました。 新シリーズ楽しみです!!
感謝状、ラブレター、、 そうです!私がやりたかった事を言語化してくれて、有難うございます! なんか、愛車を手放した寂しさもあり、ここに書かせていただきましたが、お付き合い、ありがとうございました! レイバック君との新たな思い出づくり、楽しみます!
今後、何が追加されるのかな? という楽しみがあるのは嬉しいです😁
OM SYSTEM ポイント交換
OM SYSTEM ポイント交換 知らないうちにマイルが貯まっていたので、OM SYSTEMオリジナル商品と交換しました。 ①ラッピングクロス(OM SYSTEMロゴ)Lサイズ特殊加工によりクロスの裏表がぴったりくっつく保護用のクロスです。サイズ:L(50㎝x50㎝)小サイズはCP+2024で貰いました(右のはUSBメモリ
ありがとうございます😊 野鳥撮影はまだまだ練習中ですが、これからもがんばります✨ 新作を楽しみにしています😊
ありがとうございます😊 車の知識は皆無ですが、乗る事は大好きです! 明日は休みだー!! 土日の楽しみの為に働いてるようなもんです😆
こちらこそよろしくお願いいたします。アークバードさんの投稿も楽しみにしております。こないだのチョロQかわいくて笑いました(*≧з≦)
将来のスパモン達ですね‼️ 15年後が楽しみですね。