ミュートした投稿です。
現役の4発機は、レアな部類になってしまいましたね。 B747も貨物機ばかりで、旅客機はルフトハンザ機ぐらいだと思います。
お迎えに
お迎えに いつもは駅から徒歩で帰宅するのですが、今日はお迎えに来てくれました。上から見る機会は少ないと思うので、パシャり。主人に忠義な相棒です。
懐かしいです。 GSこそ私は中古車で買いました。 レオーネのセレクティブ4WDに比べてタイトコーナーブレーキング現象がなく、フルタイム4WDを満喫してました。
1988年2月1日 スバル ドミンゴ 4WD車 全車 #フルタイム4WD へ 1986年9月1日発売 日本初フルタイム4WD 1BOX ドミンゴ 当時フルタイム4WD車はGXグレード その他はセレクティブ4WDでした 2月1日より4WD全グレードがフルタイム4WDへ 現在世の中はイージード
スバリスチョコはいかが?
スバリスチョコはいかが? Happy Valentine♪ Valentineが近づいて♪静岡スバルのショールームにもスバリスのチョコレートをご用意しました♪ ご用意したオリジナルパッケージは6種類、・ミルク味・ホワイト&クッキー味2種類のチロルチョコです。 2/1~9の期間に開催中の「
1月の月間走行距離
1月の月間走行距離 今月の月間走行距離652kmでした。千葉スバルさんのお世話になっている店舗に行ったわりには距離が抑えられてよかったです。今月は県内しか走ってないというのもありますが。3目盛をきったので今日の仕事帰りにアプリクーポン5円引きを使ってガソリン単価167円で47.40L入って7,916円‼️週末限定5円引
【千葉スバルイベント案内】星空観賞会ー本物のすばるを観にいこうー
【千葉スバルイベント案内】星空観賞会ー本物のすばるを観にいこうー スバ学生の皆さんこんにちは!今回のご案内は星空観賞会のご案内です。 千葉スバルでは月に一度ビーチクリーン活動を千葉県の「横芝光町」でお手伝いしております。その延長として町の方と「夜は星がきれいなんだよ~」と教えて頂きました。 星といえば皆様のSUBARU車についているSUBARUのエンブレム実は「す
そうでしたか。 確かにどのようにしたら良いのかわからないことがありますよね。 私も父親が癌になった時に迷った経験があります。 とにかく父親が苦しまない方法を御願いしましたけど、それで良かったかどうかはわかりません。
スバルさん、 ありがとうございます。 以前は私の方が体調の悪い事が多く、その度に夫は「くまこが元気ないとつまらない」と言っていました。 夫が癌になり私は「悲しい」でした。 6年前に夫は良性の脳腫瘍の手術をしました。 『歳を重ねるにつれ、認知症の原因になるから』との医師の説明からです。結果、腫瘍は除去
レポートありがとうございます。自分のタイヤに不安を感じ、行きませんでしたがもう1週間早く手を打っていれば・・・ゲレタクはその時のトレンドというか一押しの車両を投入するするみたいですね。5年前のエコーバレーではフォレスターが大半を占めてました。スバルの2.5リッターは燃費いいですよね。踏まなくても走っ