ミュートした投稿です。
ついに納車ですね。楽しみですね🎵😊
ありがとうございます! これからも大事に乗って行こうと考えています☺️ カスタマイズよりはメンテナンスが中心になりますが楽しみながら維持しようと思います(^.^)
私はカメラに明るくないので、投稿のやり取りにただただ関心するのみです🙌 スゴイ !! 皆さまプロ級にお詳しいですね💡 人生至る所「沼」だらけ。。。 いつどの沼にはまって抜け出せなくなるか心配なような楽しみなような…💭 何かを極められるって尊敬です✨
あんまり深く考えてなかったんですが、 いわゆる推しの前で 別の推しの話をすることが多くなりました。 具体的にどういうことかと言うと、 スバルディーラーのスタッフさんに 好きな映画のこととか趣味のこととか いっぱい話すみたいな感じですね(笑) そう、 前は新しい試乗車が入ると 喜んで試乗したりパン
おめでとうございます🎊 投稿を楽しみにしております😊
ありがとうございます。いつも投稿楽しみにしております。
【公式】スバ学事務局 さん ありがとうございます😊 これからもSUBARUと一緒に家族全員で素晴らしい人生を楽しみたいと思っています by motoprin
初の試み
初の試み 一度、スーパーGTを観戦してみたいなと思い、第2戦の富士スピードウェイ(SUBARUファンシート)のチケット🎫を発券してきました。予選前日の仕事終わりに仮眠をとりながら向かおかなと思ってます。GWに県外に出かけるのは久々な気がするので、それも楽しみの一つです😊 モータースポーツ
私も1人参戦です。 楽しみましょう! お会いできる機会があればよろしくお願いします。
モータースポーツの写真を撮っていたらいつのまにかこんなラインナップになっていました💦 レフ機とミラーレス機の違いも楽しみながら撮っているのも楽しいです! SONYはレンズのコスパがよくてちょっと羨ましいです…