ミュートした投稿です。
見かけたら是非来て声かけて欲しいですね。 スコープ店とディーラーさんは対応がかなり違って、なかなか付き合うのが大変だと思いましたけど、内陸部の実家から沿岸部に働きに行ってた時に出入りした宮古バイパス店の方が熱心で、ディーラーさんと付き合いが出来ない理由を全部聞いてくださいました。対応についても随分要
ありがとうございます。 最初にスバルで購入した担当さんはものすごく良い人で、気持ちよく足を運んでいました。 が、担当さんが転職するとのことで、現在の担当に引き継がれました。 特別よくしてほしいとかは無いのですが、見かけたら声がけぐらいはほしいです。 先日の車検修理の引取りにも、いましたがメカニックさ
おはよう御座います。 担当を変えてもらいましょう! そんな付き合いをするから客を無くすんだよ。 私は自分から問題児と名乗ってディーラーさんに出入りしております。きちんと客に向き合ってこそ担当でしょう。 岩手スバルは以前から取引させていただいていたスバルスコープ店さんが主であったにもかかわらず、誰かし
福岡への電車旅🚈
福岡への電車旅🚈 これからライブに行くため福岡へ😊JR特急 ソニック883です🚈大分〜小倉〜博多を結んでいる特急です。(クルマの投稿でなくすみません😅)スバルに乗ってると、ブルーメタリックの車体がとてもカッコよく感じますね👍
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル レヴォーグ 2014、ステーションワゴン、第 1 世代、VM (06.2014 - 07.2017) - 素晴らしい車です! 年齢に関係なく! しかし、FB16E エンジンはこの車には弱すぎます。 1.6リッターのスバルFB16FまたはFB16DITエンジンのように
そうですね。サイドウインドウまわりがブラックですから1800ですね。しばらくスバルスコープ店のサービスカーで何度も代車で借りました。まだ4WDは4速マニュアルの頃ですね。 これのスバルサウンドもまた良いものでした。
こ、こ、こ、これはっ…‼️ あっしも負けてはいられませぬ😅 昨年大晦日にベストオブマイスバルの法則を投稿し、また今年の年末まで精進しようと思っていた矢先、こんなすごい法則みせられちゃったー日にゃあ、またスバロード伊豆コース(長)に出かけ取り損ねた国士峠のリワードをとり浄蓮の滝に打たれて修行せねばなら
くまこさんのスバル愛 に脱帽です。家内も熟読してました。 また 連絡しますねー♪(家内談)
ありがとうございます😊 スバ女が一人増えます🤣 娘は、ずっとスバルに乗って育ってるので、将来自分で買うクルマもスバルであって欲しいなーと。 表紙カッコいいですよね👍 スバ学生のネタバレありがとうございます😄 すごく気になってたので😆
懐かしいレオーネバンですね。 フロントガラスのモールやヘッドライトウォッシャーが付いているから1800かな。