ミュートした投稿です。
◆ニックネーム たーさー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! やっぱり青いMTしか勝たん! てことで、WRブルー・パールのBRZに乗り換えちゃいました♡ 初めてのFR。 初めての2ドアクーペ。 久しぶりのMT。 前車フォレスターほど万能じゃないんだ
昨晩は夜中に帰ってきて、 歩きすぎと寝不足2日間が祟り、 本日の仕事は年度始まりなのに頭が働きません(笑) しかもそんな日に限って システムトラブルとか困ることが発生するんですね(笑) こんなに色んなことがある日は珍しすぎます。 ただ、昨日の先生の話に通じるような センス・オブ・ワンダーな出来事
夏タイヤになりました🛞
フォレスターのタイヤを冬から夏仕様にしてきました😊桜っぽいホイールはまた来年🌸整備場はフォレスターだらけでした(笑)授乳室にチバルが貼られていました🐰娘はミニカーにガソリンを入れまくってました(笑)ペットボトル配布は終了。自販機(無料)になった!目線を合わせない娘チバルかわいい💙純正の黒ホイールに戻
夏タイヤになりました🛞 フォレスターのタイヤを冬から夏仕様にしてきました😊桜っぽいホイールはまた来年🌸整備場はフォレスターだらけでした(笑)授乳室にチバルが貼られていました🐰娘はミニカーにガソリンを入れまくってました(笑)ペットボトル配布は終了。自販機(無料)になった!目線を合わせない娘チバルかわいい💙純正の黒ホイールに戻
お疲れ様でした。 ビーチクリーンも、プチオフ会も和気藹々で楽しかったですね^_^
自分が食べた物ですら、量が多かったですからね。
そうですね^_^
屋形海岸でのビーチクリーンとその後
3/31 千葉スバルさんが毎月行っている屋形海岸でのビーチクリーンに参加してきました。天気もよく、ちょっと暑かったですが、気持ちよかったです^_^そしてビーチクリーン後はプチオフ会‼️ビーチクリーンも、プチオフ会も和気藹々と楽しかったです😊
屋形海岸でのビーチクリーンとその後 3/31 千葉スバルさんが毎月行っている屋形海岸でのビーチクリーンに参加してきました。天気もよく、ちょっと暑かったですが、気持ちよかったです^_^そしてビーチクリーン後はプチオフ会‼️ビーチクリーンも、プチオフ会も和気藹々と楽しかったです😊
お疲れ様でした^_^ ビーチクリーンも、ビーチクリーン後も和気藹々で楽しかったですね^_^
原爆ドームと宮島は小学校の修学旅行先でした!! 20代の頃プレオで日帰りしたらしんどかったことを思い出しました(笑) (岩国も行ったから?) 宮島にゆっくり滞在、大人の旅の楽しみ方ですね🎵 アイサイトX良いですよね✨ 新型フォレスターには付きそうにないので羨ましいです🚗 写真は試乗車のSTI spo
フォレスターは鍵穴あるんですね。 近年のクルマでは珍しい気がします。