ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 親子スバルの楽しい投稿を楽しみにしています😊 スバ学愉しんでくださいね✨
納車楽しみですね。スバル車購入の夢を実現されて素晴らしいですね。当方はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして!当方も関西在住です。親の代からスバル乗っています。現在はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
STI sports+で動いてますねー🚕
こんにちは☀️ 購入時、営業さんには『ガイザーブルーは今後は国内で使用されない、特別仕様車なので何かとお買い得』と聞いておりました。しかし、1年後にXT-Editionでガイザーブルーの選択ができるようになったので、なんでやねん!と思いました(笑)営業さんは悪くないので、もちろんそのようなことはツ
初めましてです♪♪ 私は兄弟で乗ってますよ。 私はWRXSTIVABに弟はフォレスターSTIバージョンSG9に乗ってます。 よろしくお願いします♪♪♪
欧州で販売されている車の脚は良い
しばらくポーランドに行ってきました。 ベンツ(Cクラスワゴン)·BMW(3·5のツーリング)·トヨタ(カローラハッチバック·カローラツーリング·プリウス·ヤリス)のタクシーに乗りました。 どれも日本国内の様に揺り返しのあるホワホワとした脚ではなく、トヨタ車含め揺り返しなくシッカリ
欧州で販売されている車の脚は良い しばらくポーランドに行ってきました。 ベンツ(Cクラスワゴン)·BMW(3·5のツーリング)·トヨタ(カローラハッチバック·カローラツーリング·プリウス·ヤリス)のタクシーに乗りました。 どれも日本国内の様に揺り返しのあるホワホワとした脚ではなく、トヨタ車含め揺り返しなくシッカリ
日本最北端をVABで目指す旅 登別温泉 〜 札幌(Part3)
今回のルートはこんな感じオロフレ峠を超え先ず訪れたのは洞爺湖天気はいまいちでしたがしっかり洞爺湖が望めました☁︎洞爺湖を見たあとは気持ち良いワインディングをぬけて小樽へ小学生ぶり?何年ぶりかは定かに覚えていませんが、賑やかな街で沢山楽しめましたLeTAOのケーキ美味しかったです😋 その次に
日本最北端をVABで目指す旅 登別温泉 〜 札幌(Part3) 今回のルートはこんな感じオロフレ峠を超え先ず訪れたのは洞爺湖天気はいまいちでしたがしっかり洞爺湖が望めました☁︎洞爺湖を見たあとは気持ち良いワインディングをぬけて小樽へ小学生ぶり?何年ぶりかは定かに覚えていませんが、賑やかな街で沢山楽しめましたLeTAOのケーキ美味しかったです😋 その次に
ディーラーさんに行って来ました🚗
昨日の夕方、車検証を受け取りにディーラーさんに行って来ました♪ ※アイキャッチ画像は帰りに撮ったので真っ暗で見えにくいですが、BRZ STIスポーツです🚗BRZ STIスポーツ普段はないBRZの試乗車がありました。商談のため、高知から借りてきたそうです🚗私「MTですか?」担当さん「MTです
ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日の夕方、車検証を受け取りにディーラーさんに行って来ました♪ ※アイキャッチ画像は帰りに撮ったので真っ暗で見えにくいですが、BRZ STIスポーツです🚗BRZ STIスポーツ普段はないBRZの試乗車がありました。商談のため、高知から借りてきたそうです🚗私「MTですか?」担当さん「MTです
レヴォーグ フロントグリル交換‼️
地元の北海道スバルにてレヴォーグのフロントグリルをWRX S4 GT-H フロントグリルにSTIエンブレム取付した物へ交換しました。マスクが締まった様になりカッコ良くなったので満足しました‼️フロントカメラの下向き問題も解決してます。
レヴォーグ フロントグリル交換‼️ 地元の北海道スバルにてレヴォーグのフロントグリルをWRX S4 GT-H フロントグリルにSTIエンブレム取付した物へ交換しました。マスクが締まった様になりカッコ良くなったので満足しました‼️フロントカメラの下向き問題も解決してます。