ミュートした投稿です。
そう。複雑な場所に行った時、一人だと心細い😅 両面テープ?とっても楽しみです😊 気をつけて行ってらっしゃい🎵
私もナビ任せなのですが、ちょいちょいナビの案内を無視してしまうことがあり😱 明日はそうならないために、イメージトレーニング🤣 内職?何を内職してるのだろう? 楽しみにしておきますね🎵 私、車のカギにスバリス付けてみましたが、目印っていいですね✨ 私も見えるとこに付けておきますね😊 お互い、無事に辿り
ありがとうございます! 楽しみですね!
㊗️オフ会
㊗️オフ会 今日はお休みだったので、ディーラーさんにメンテナンスに行って来ました。ピカピカになるメニューを依頼。予約した際のやりとり。私「鉄粉取れますか?」担当さん「取れません」私「ウォータースポットは?」担当さん「取れません」←笑われています※何でも言い合える仲なんです(笑)コーティング表面の汚れが落ちるとい
楽しみましたか? 良いなぁ! こちらはもう、3月のようです。 路面もしっかり乾燥してます。
ひなたです(◕ᴗ◕✿) ホントに大きいですね! カッコいいし、これはクルマに置いておきたい! 私も車中泊好きなんですが、行かなくなっちゃった😢 また復活したいなぁ… しばらくは、EMIさんのこれからの旅の写真、見させてもらって楽しみます☺️❣️
◆ニックネーム むーみん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 学生の頃からCMや安全に対するスバルの車造りに憧れがあり、GTインプを経てレヴォーグに乗っています! ドライブやモータースポーツ観戦が趣味で今年もSGT観戦予定です♪ スバ学
なかじーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 オフ会、ドキドキしますよね。 今回初参加の方も多いので、大丈夫ですよ。 色々と愉しめると思います✨ 事務局も今からドキドキわくわくです。 当日お会いできるのを楽しみにしています~
アールエーアール鈴鹿 さん 芝犬 太郎 君が新しい家族になられたのですね 先代太郎 君は 一昨年にお空組🌈 に… 矢張り暫くはロス状態が続きますよね 新・太郎くん もどんどん大きく育ちますから 小犬タイムをお楽しみくださいませ 我が家は プリンがお空組🌈になってからは もう私達夫婦
EMIさんコメントありがとうございます! 前日にディーラーにお願いするのは安心感ありますね! 当日楽しみにしています!!