ミュートした投稿です。
初売り
初売り 先日、四国スバルさんの初売りに行ってきました。毎年恒例なので、初売りのために勤務も調整しています(笑)キャンペーンで2点ほど注文。お楽しみ抽選会は残念ながらハズレでしたが、新春おみくじは小吉のキッチンツールと、マイススバル会員限定プレゼントの福箱を頂きました✨
レプリカなら何着かもってます笑 オートサロン着ていくのが楽しみです
購入おめでとうございます。 我が家も3月納車です。 お互いに納車が楽しみですね? 最近は出不精になってきていたのですが、妻と納車されたらどこ行こうと楽しく話をしていて昔のようにまた方々に出かける機会が増えそうです。
こんばんは。 そんな贅沢出来たら最高ですね。 RXターボはジャジャ馬って感じかな? A型はパワステ無しで、私のはパワステが付いたB型でした。パートタイムデュエルレンジ4WDなので、普段FWDで走行してると前輪が減るの早かった。 あの頃我家でA型の1・8ST4WDとC型の1・6LG4WDも使用していた
若い! これからのスバルをまだまだお楽しみ下さい♪ 羨ましい限りです。(笑)
ゆうさん、はじめまして! 入学&レイバックご購入&スバリストおめでとうございます㊗️ 走りを楽しみましょう♬
こんにちは。 良いですねぇ! 楽しみいっぱいですね。 良い時代のスバルといったら良いのでしょうか。大切なお車達ですね。
初めまして。 LAYBACKご契約おめでとうございます!! 自分も試乗しましたが、確かな世界観を持った素晴らしい車両だと感じました。 納車までの時間も楽しみですね!
ゆう さん はじめましてmotoprin と言います 3月納車ですか おめでとうございます LAYBACK のアップ楽しみにしています by motoprin
それは楽しみですよね!私もレイバックを試乗しました。高級車の乗り心地。3月以降の投稿を心待ちにします。