ミュートした投稿です。
初めまして。ゆうです! 今年3月にレイバックが納車されます。 初めてスバル車に乗ります! とても乗り心地が良かったので楽しみです!
私も楽しみです‼️
楽しみ😊です!
昨日、スバ学事務局より投稿使用の打診がきたので、愛車に対しても名誉な事なので了承しました。 どの様に専用電子冊子スプリットに記載されるのかが楽しみです。
ありがとうございます😊 今年の運を全部使っちゃったかなと思うくらい嬉しいです✨ 止呂峡、絶景なのに地元でもマイナースポットなんです。 岩の上には階段を登ると鳥居と小さな神社が、反対側には登山届ポストがあります。 掲載、楽しみにしています♪
今年初のディーラーへ✨
今年初のディーラーへ✨ 千葉スバルの2024初売りフェア&感謝祭が始まったので行ってきました!チバルがお出迎え🎍欲しい!!初夢運試しのガラポン大抽選会! 残念賞でした〜(笑)いつぞやはWRブルーのビーズクッションが当たったんですがダメでした〜!残念賞でもいただけると嬉しい☺️コースターとインプレッサのフォ
投稿を楽しみに待ってます‼️
仕事はじめ
仕事はじめ スバ学 学生の皆さま松の内も過ぎてしまいましたが・・・ 明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願い申し上げます。 このたびの令和6年能登半島地震により被害を受けられました皆さまにおかれましては心よりお見舞い申し上げます。一日も早く復興されますよう心よりお祈り申し上げます
北海道も良いですね。 どんな試験?どんな車で?なんか楽しみになります😊
見つかっちゃいましたね。 是非、楽しみにしております!