ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
アウトバックとレヴォーグの2台なんて、かっこいい〜✨️ 我が家のもう1台はエスティマです…
2月2日今日は節分👹そして…
今日2月2日は節分👹地球の公転周期のズレを調整するため年によって変動するそうです🌏2月2日が節分になるのはなんと!!明治30年(1987年)以来124年ぶりだそうです✨鬼!!逃げてベアちゃん🧸 そして…もうひとつ私の誕生日🎂レヴォくんから🎀Happy Birthday🎀今日は朝からエンジン
2月2日今日は節分👹そして… 今日2月2日は節分👹地球の公転周期のズレを調整するため年によって変動するそうです🌏2月2日が節分になるのはなんと!!明治30年(1987年)以来124年ぶりだそうです✨鬼!!逃げてベアちゃん🧸 そして…もうひとつ私の誕生日🎂レヴォくんから🎀Happy Birthday🎀今日は朝からエンジン
レヴォーグとヤリスのキー電池の容量が 違いました その為、差が出たのですね ヤリスはCR2450です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スキーもされるんですね! ゲレンデに行くとスバル車ばかりなのでそれもまた楽しいですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 インプレッサ、既に息子さんの為に大活躍ですね⚾️ これからはドライブも楽しめます様に♪ よろしくお願いいたします😃
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 ご夫婦とわんちゃんとでフォレスターに乗ってのロングドライブ、楽しんでくださいね♪ よろしくお願いいたします😃
はじめまして! レヴォーグSTISportに乗っています よろしくお願いします😊 ご夫婦&ワンちゃんとロングドライブ🚙 フォレスターなら疲れ知らずですね♪♪ スバ学愉しんでください✨ (フォレスターと)
BOXER4MANIAさん 今現在の冬仕様な愛車の レヴォーグと同じカラーリング のチョイスですね✨☺️
私もレヴォーグのキー電池交換しました 使用期間が2年7ヶ月と早い気がします。 電圧見るとまだ使えそうですが警告灯が点いたので交換しました。 その後ヤリスのキー電池交換のメッセージがスマホに届いたので交換しましたが ヤリスのキー電池交換は工具を使用しないで出来ました👍 ヤリスは4年6ヶ月使えました😊