ミュートした投稿です。
家族4人で4泊5日のスキー旅行の荷物は乗るのか?
家族4人で4泊5日のスキー旅行の荷物は乗るのか? 家族で4泊5日、白馬へのスキー旅行です。調子に乗って4人分の板とブーツも揃えてしまったので、レヴォーグ(VN5)に乗るのか不安なまま当日を迎えました。 レヴォーグのトランクに荷物が満載されている 乗りました。ほんとすごいですね、この車w後部座席が4:2:4で分割されていて、真ん中
昨日も手洗い洗車してキレイにはなっていたのですが、見違える艶になりました✨ 今日一緒にディーラーさんに行った友人には、今日洗車するのに何で昨日も洗車したの?と言われちゃいましたが(笑) 当日洗車してもらえるレヴォーグさんは幸せ物ですね😍
この角度が…🤣🤣
この角度が…🤣🤣 レヴォーグV N5 A型 H-EXです
レガシィBPからのレヴォーグVNです😊 此方こそ宜しくお願いします。
むーみんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 学生の頃から憧れだったとのこと、大変光栄で嬉しく思います。 ありがとうございます。 明日のオフ会ではお会いできるのを愉しみにしています!! 井口選手や山内選手、新井選手も来場するので、サインペンをお忘れなく! それにしても、レヴォーグは夜が
◆ニックネーム むーみん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 学生の頃からCMや安全に対するスバルの車造りに憧れがあり、GTインプを経てレヴォーグに乗っています! ドライブやモータースポーツ観戦が趣味で今年もSGT観戦予定です♪ スバ学
代車をお借りしています。
代車をお借りしています。 今日はレヴォーグの12ヶ月点検と同時にタイヤ交換してからのびのびになっていたアライメント調整。一日預かりになるので代車をお借りしています。GT3F(インプレッサ スポーツ 1.6i-L)ボトムグレードでも安全装備に不足は無いし、シンプルでいいですね。ちゃっかりアルミパッドのスポーツペダルとフットレス
◆ニックネーム Aya ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ、BRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル車は運転していて楽しいし、カッコ良いし、スバル車一択です(笑) 去年からオフ会にも参加したりして、スバル乗りの方との交流も楽しんでいます🎵 どうぞよろしくお願いします
レヴォーグ君、綺麗にしてもらって嬉しそうですね😊
今日は午後休みが取れたので、スバ学メッセに向けて、洗車・車内掃除・バッテリー充電! 久しぶりのオフ会、人目に触れても恥ずかしくないくらいには洗車しなきゃ…と。2時間半くらいかけてメンテ。 今日は特にお気に入りのホイールを念入りに。 最近信号待ちでもアイドリングストップからの復帰が早かったのでついでに