ミュートした投稿です。
シュアラスターの洗車講習会へ参加する程、車磨きが趣味だったりします。 夏タイヤでドライブへ出掛けるのを楽しみに待ちます。
隣は太田市
工場の写真広げたり縮めたりすると星✨のように観えるように設計されているのでしょうか❓ 熊谷ラグビー場を目指して居た時に太田の看板を見ても気付かない私でしたが地図を広げたら、やっと気付きました熊谷は県境で少し走れば太田ということに✨早速 新虎さんへSUBARUサブレお店の女性は凄く気さくでS
隣は太田市 工場の写真広げたり縮めたりすると星✨のように観えるように設計されているのでしょうか❓ 熊谷ラグビー場を目指して居た時に太田の看板を見ても気付かない私でしたが地図を広げたら、やっと気付きました熊谷は県境で少し走れば太田ということに✨早速 新虎さんへSUBARUサブレお店の女性は凄く気さくでS
LEVORGで初スキー楽しみました
滋賀から2泊3日で白馬にドライブ&スキーを楽しみました。道中の中央道はアイサイトXのサポートで疲れ知らずでした スキー場への最後の登りも冠雪してても楽々、さすがLEVORGです 栂池が満車でコルチナに回避しましたがグリーンプラザホテルを背景にレボの写真が撮れて良かった😃&
LEVORGで初スキー楽しみました 滋賀から2泊3日で白馬にドライブ&スキーを楽しみました。道中の中央道はアイサイトXのサポートで疲れ知らずでした スキー場への最後の登りも冠雪してても楽々、さすがLEVORGです 栂池が満車でコルチナに回避しましたがグリーンプラザホテルを背景にレボの写真が撮れて良かった😃&
EMIさん、コメントありがとうございます。 沖縄、実はファンライドのほうに参加しているメンバーもいまして。実業団メンバーもシーズン最後ということで、終わってからの打ち上げを楽しみにしているようですね。(今回は雨でしたが、沿道の応援や、沖縄ならではの食べものも、リピートしていく理由のようです。) 番組
ありがとうございます。 また どこか行きましたらアップしますね🎵 本当に協力車ですねー🚕 私もmotoprinさんの投稿楽しみにしております。
工作めっちゃ素敵ですーー!!!! ばしばし遠慮せず今度お会いした時は写真撮りまくらせていただきます!!!! ナンバー隠し作りムーブメントおきそうですね!!!みんなのが楽しみです!!!
タイヤ交換でディーラーへ ①
昨日3Dマップ更新とスタッドレスからノーマルタイヤへの交換の為、ディーラーに行ってきました。朝は雪で心配でしたが運良く何の害もなしで良かった。ついでに色々診てもらうのにトータルの待ちは約5時間。代車を手配して頂きました。今回は〜。『WRX S4 STI』!! 反則級の格好良さ。最新モデルで色々試すの
タイヤ交換でディーラーへ ① 昨日3Dマップ更新とスタッドレスからノーマルタイヤへの交換の為、ディーラーに行ってきました。朝は雪で心配でしたが運良く何の害もなしで良かった。ついでに色々診てもらうのにトータルの待ちは約5時間。代車を手配して頂きました。今回は〜。『WRX S4 STI』!! 反則級の格好良さ。最新モデルで色々試すの
そうですね〜😊 久万高原ラリーが近づいてますね。 楽しみてす😆
めちゃくちゃ行きたかったんですけど、日程が合わず… 明日は仕事です泣 仕事しながらみなさんの投稿楽しみにしてます!
愛車ステラにありがとう!
ステラが来たのが2010年の今頃。ちょうど14年目に入ります。 写真は納車から3ヶ月後の写真です。まだピカピカ!友人と伊香保に行った時の写真です📸 前の車がプレオでしたが、4ヶ所のオイル漏れ、車検が高くなってしまうということで突然来たのがステラでした。プレオとお別れした時は泣きま
愛車ステラにありがとう! ステラが来たのが2010年の今頃。ちょうど14年目に入ります。 写真は納車から3ヶ月後の写真です。まだピカピカ!友人と伊香保に行った時の写真です📸 前の車がプレオでしたが、4ヶ所のオイル漏れ、車検が高くなってしまうということで突然来たのがステラでした。プレオとお別れした時は泣きま