ミュートした投稿です。
夢・レヴォーグで巡る名城100
夢・レヴォーグで巡る名城100 去年行った一乗谷朝倉氏遺跡もっと雪が降ってたら綺麗だと思うけど… インプレッサ 時代から始めたお城巡り途中コロナで外出自粛・県外移動自粛があったりで、未だ28城しか行けてない😅北は北海道から南は沖縄まで。近畿・中国・四国は、それなりに行けてるけど、東の方はまだまだ。今年は愛知・岐阜あたりを
レヴォーグ好き過ぎる気持ち、めっちゃわかります😊
連投ごめんなさい
連投ごめんなさい レヴォーグ好き過ぎて・・何枚も投稿すみません。
岐阜も一部滑走不可な所あり7日〜8日にかけて雪が降る様だウインタースキー&レヴォーグ最高の組み合わせ白い恋人だね❄️
レガシィ
レガシィ レヴォーグの前に乗っていたレガシィですが良い車でした。
レヴォーグSTIスポーツ
レヴォーグSTIスポーツ 近いうちにマフラーもSTI仕様に交換予定
水平対向とではクランクの軸方向が90度違うので、そのままでは付かないですね。 レヴォーグのVN5に使用されているエンジンはこれまでのよりコンパクトになっているので、CVTの取り付け位置も見直すと約250mm程のスペースが出来ると思われます。 そこにハイブリッドシステムを収めることを視野に入れてい
明けましておめでとうございます。
明けましておめでとうございます。 明けましておめでとうございます。今年もレヴォーグと楽しい年にしたいと思います。
仕事でミスをしたとき、自分はなんてだめなんだという思考から抜け出させてくれたのは 目の前に飾ってるWRXのミニカーとこの前の カートピアのココスバの話でした。 今回私がぐっときたのは予想が思うようにいかなくても、そのままでは大量材料破棄になりそうな場面を何とか工夫で乗り越えた話(何月号かわすれまし
無事の到着お疲れ様でした。 レヴォーグ納車されたら慣らしがてら厳島神社へ(名古屋-広島)行こうと、記事を見て妻と話しています。 皆さんの投稿で納車後の楽しみがドンドン加速しています。