ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
先週末、東京都国立市の谷保天満宮で開催された旧車祭2024を見学してきました。 世界の珍しい旧車、旧車のイベントではメジャーな車たちの中で、スバル車の注目はこちらの3台。 初代レオーネRX、1300G、360ヤングSSです。 他には初代アルシオーネ2.7VXもいました。(写真が3枚までしか貼れません
図書館。佐渡ヶ島には早稲田大学から贈られた能楽や浄瑠璃、歌舞伎をはじめ演劇研究に役立つ蔵書2万冊を収蔵する「鳥越文庫」という図書館がある。といっても、山奥にあり最も狭い場所なら道幅200ミリの崖路のワインディングを登っていった先にある。峠道のため雪の季節はめっきり人足が途絶えるようだが、コンディショ
そうです、若いののために保険料高くなります!😭
SUBARUな1日☆
SUBARUな1日☆ 今日はTSUTAYAでスバルマガジン誌を購入し読み終えたあと、ステラのオイル交換のためディーラーさんへ。135,000km。ノートラブルで絶好調です♪クロストレックのS:HEVの試乗車が用意されてました。FB25エンジンを積んだレガシィに乗っているので、ハイブリッドとの組み合わせとても気になりますが
これは 名古屋発 中央西線の「しなの」ではありませんか‼️ 「しなの」といえば381系が思い出されますが電化される前にまずは 中央線のカーブや坂を上るために 181系が投入されたんですね~ さすが スバル❕
お待たせしました。スバル(富士重工業)です。山岳路は強かったようですね。
ありがとうございます😊 解氷スプレーはアルコールが含まれていたと思うので、ワイパーブレードにはあまり良くなかったと思います🤔 あと大体いつも暖気運転中に、フロントワイパーデアイザーとデフロスターで綺麗になるので😌 スバル車の冬の雪国対策機能は素晴らしいです👍
去年納車のGDBインプレッサPRODRIVE STYLE。 中古車だったこともあり納車時からラジエターグリルのSTIオーナメントが無かったので社外品を取付けていました。 さすがにみすぼらしくなってきたので交換することに。 スバル純正部品(別車種の物と思はれ)を手配し交換完了。 う〜ん、さすが純正品。
静岡スバルのすばるだより31号(12月号)発行しました♪
静岡スバルのすばるだより31号(12月号)発行しました♪ こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。静岡スバルスタッフの手作り広報誌、12月号ができました♪ 今回は、さんさんと降り注ぐ日差しや永久に碧く輝いてほしい海も美しい沼津港周辺の特集ほかです。静岡スバルのお店で受け取っていただくか、公式ページからPDFでご覧いただけます。 htt