ミュートした投稿です。
バッテリーホルダーもいいですね✨ 給油口のオーナメントは完全に自己満足の世界ですが、満足度は高いです!! STI大好きなんですが、私が乗ってるフォレスターには1番欲しいパフォーマンスマフラーの設定がないんです😢 個人的な教訓としては、家族にバレるので見える部分は購入時に、見えない部分はボチボチです(
同じですね! いま考えたら、インシュレーターあるし、ボンネットの裏側の構造なのかなとか思いはじめました。 それにしても、雪の中のフォレスター、カッコいいでしね!
私のフォレスターも雪の降り始めが不思議な感じの模様になります。 きっとエンジンからの熱の関係なんでしょうね。 ちなみに、私のフォレスターのエンジンルームは詰まってなくてゆとりのある構造です。 答えになっていなくてすみません…。
にかさん、投稿ありがとうございます! ゆる~く愉しんでいただければです。 これから涼しくなって、フォレスターも大活躍ですね✨ 愉しい投稿お待ちしています~✋
Megさんはじめまして。 コメントありがとうございます😊 最近趣味が増えすぎて、体が一つじゃ足りないのが悩みです。 フォレスター が初めてのアイサイト搭載車ですが、先月長野に行った時にどこまでも運転出来そう!!と思えるくらい快適でした。 スバル車って運転が楽しくて安全、ホント凄いですよね✨
◆ニックネーム EMI ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター (SK)premium ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 愛媛県在住、プレオ→インプレッサスポーツ→フォレスター とスバル車1筋です。 ロードバイク、MTB、登山、スノーボード、SUPに旅行、ドライブとフォレスター が大
雪とフォレスターって、やっぱり絵になりますねー😍😍 色もいいですね。 カスケードグリーンですか??
◆ニックネーム にか ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして 車が大好きなアラフィフ、サラリーマンです。 週末はフォレスターで道の駅めぐりや、 おいしいものを探して主に関東近郊を ウロウロしています。
◆ニックネーム すばる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! Megです☺️ 旅行が趣味で、全国色々なところに行ってますー 全国の美味しいものを教えていただければ嬉しいです😆😆