ミュートした投稿です。
RA-RなのでSTIのパッドが標準です。 純正ブレンボよりめっちゃ効きます。 ダストは同等に出ますね。 峠とかで熱を入れると多少鳴きますが、街乗りで鳴くことはないですよ。 効かなくてもいいならDIXCELのタイプMとかが低ダストパッドとして安くてつけてる人が多いです。
2年目点検でCB18エンジンオイル滲み
本日は2年点検でディーラーへ。点検が終わったら息子と買い物へと言うことでついてきました。作業時間は1:30のはずが、めちゃ混んでで約2:00かかってしまい、暇だったのでアイキャッチ画像のブラインドを店内から撮影。反対からでもなかなか絵になるな⁉️と思いつつ、息子にレヴォーグSTIの凄さをカタログを見
2年目点検でCB18エンジンオイル滲み 本日は2年点検でディーラーへ。点検が終わったら息子と買い物へと言うことでついてきました。作業時間は1:30のはずが、めちゃ混んでで約2:00かかってしまい、暇だったのでアイキャッチ画像のブラインドを店内から撮影。反対からでもなかなか絵になるな⁉️と思いつつ、息子にレヴォーグSTIの凄さをカタログを見
ブレーキパッドは街乗りメインであれば、ブレンボでなくても十分な性能は持っています STIブレーキは使用したことないのでわかりません🙇 自分は今まで何年も純正ブレンボでしたが、前回車検時からDIXCELのパッドを使ってます(金額が半額以下になりました) ブレーキの効きは街乗りで純正ブレンボと同様の制動
こんばんは 本日、wrx sti の2回目の車検が無事に終わりました😃 ブレーキパットをそろそろ交換してしなければならず、 ディーラーで純正のブレンボと、STI製のブレーキを勧められ、悩んでおります。 スバリストの皆さまへご意見を頂きたく、質問をさせて下さい。 ぶっちゃけ、どっちがいいのかしら?
チバルくん、STIベアに守られているようですね(^^)
STI NBR CHALLENGE 2024
いよいよ始まりますね。心からの声援を送ります。スバル、頑張れ!!
STI NBR CHALLENGE 2024 いよいよ始まりますね。心からの声援を送ります。スバル、頑張れ!!
チバルと愉快な仲間たち
無事初日にチバルをお迎えに行くことができました🙌赤い目がとってもかわいいです♪ちゃんと星も6つありました。 アイキャッチ画像は、明日のパブリックビューイングが待ちきれず着席しているSTIベアさんズとチバルです😂
チバルと愉快な仲間たち 無事初日にチバルをお迎えに行くことができました🙌赤い目がとってもかわいいです♪ちゃんと星も6つありました。 アイキャッチ画像は、明日のパブリックビューイングが待ちきれず着席しているSTIベアさんズとチバルです😂
>FLAT4.T さん >赤いぽしょ さん >埼玉のスバリスト さん >stella☆ さん >hana☆ さん >FLAT4 さん >BOXER 4 MANIA 04 さん 皆様コメントいただきありがとうございます! 初スバル車で納車が待ち遠しいです。現
早く回復されて、STIベアちゃんとお出かけできるようにお祈りしてます 自分も数年前に入院したことありますが、愛車に会えない(乗れない)時間が長いほど、さらに愛着が湧きました!
◆ニックネーム まめだいふく ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター予定 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 色々試乗して4種類コンプさせていただきました。担当者様ありがとうございました。 当初はレヴォーグ購入する予定でしたが、フォレスター ブラックインテリアセレクションの内装がとてもか