ミュートした投稿です。
鈴鹿サーキット SUPER GT
鈴鹿サーキット SUPER GT 鈴鹿サーキットに無事着きました。1人でちょっと心細いけど。。。。 スバルのブースに行ったら、スバ学学生証発行してもらいたかったが、残念ながら終了してました。
近くに新しい街ができたので、そちらに移転しました🚙 前の店舗は一度閉めて、しばらくするとベンツが建て直しのために仮店舗にして、また閉めて何年かそのままでした。珍しいパターンですね! 今は中古車メインなので、目の前を通ると懐かしいスバル車が停まっていることがあります。信号待ちの際、ニヤニヤしてしま
良い車沢山話題に出てきますね。 メーカーさん、時々振り返ってみると良いんじゃないかなぁ。(笑)
うちは大体5kmくらいで、国道の混み具合によって10〜20分程度です。 千葉県に住んでいた時も同じくらいでしたので、これってありがたい事だったのですね😌 他社に乗っていた時はそれぞれ15km, 15km, 20km, 25kmでしたので、スバルとの相性が良いのかも😅
スバル アウトバック 2017 モデルチェンジ、ステーションワゴン、5 代目、BS/B15 (10.2017 - 09.2021)
懐かしいです。 修学旅行の引率、3週間の江別市の教育施設での北海道東北ブロックの研修で行きました。 研修中は雪まつりの期間で今では父となりクロスオーバー7を使っている長男と妻が会いに来て大通り公園を連れてまわりましたね。
大金使って治すか、中古でシリーズに代替えするか、すぐ決めてしまおうと思います。
コメントありがとうございます😊 日向は暖かく木陰は涼しくといった感じで快適に歩けました。今回は前回とは反対側を回ったのですが、渡良瀬遊水地はまだまだ奥深いですね。葦が枯れてもっと見渡せるようになった頃に、もう少し長め乗ってコースをチャレンジしたいと思います。 私が停めた時には他のSUBARU車は
スバルディーラーに そんなニュースがあったのですね🧐 廿日市店は無くなってしまいますが、 統合先の店舗が 増改築されるみたいです。
だるまさんこんばんは‼️ はじめまして✨GUDインプレッサに乗ってます😃 ……スバル車欲しい?😁 買っちゃえ買っちゃえー!!(笑) 最近「スバル車欲しい❗️」という夢をかなえたスバばあちゃんという学生さんがいますよ!さぁだるまさんも続きましょう!!諦めなければ夢は叶います! その前に免許と