ミュートした投稿です。
いやぁ〜カッコええ〜〜‼️ てかね、もうこんなスバリストは、、、、、、oz 今の時代にそぐわない⁉️ でもさ、この曲かけて峠を疾走して欲しいなぁ、 ねーやっさんランナー神童様、ぬかつだに先輩、こきちゃん先輩、スバばあちゃん♪♪♪ 笑笑笑笑笑笑笑笑〜 聴いてくださいスバルの讃美歌笑笑〜 https:
コメントありがとうございます。 初めてスバル車に乗って 本当に満足してます。 安心安全な車ですよね。 リセールが良かったら マイナスチェンジ後に買い替えをしたいと思ってます^ - ^
ウチの馴染みのディーラーさんはコロナ前から紙コップ。 こんな良きもの見かけたことないような気がします。 毎日、毎回スバルカップだと、ニコニコが止まりませんね。😄
いえいえ、こちらこそ宜しく御願い致します。
スバルさん ありがとうございます 初心者ですが、よろしくお願い致します
宜しく御願い致します。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
久しぶりの一升瓶
週末、都内での練習を頑張った?ので、久しぶりの一升瓶ランチをしました。くまこっこがのぞいているのは、鈴鹿店メニューの中で私がイチオシの「焼きすき」です🥩お肉を焼いたら卵を包むようにして食べます。昨年の今頃から登場したメニューなのですが、その時以来このメニューは外せないほど好きになってしまいました😆焼
久しぶりの一升瓶 週末、都内での練習を頑張った?ので、久しぶりの一升瓶ランチをしました。くまこっこがのぞいているのは、鈴鹿店メニューの中で私がイチオシの「焼きすき」です🥩お肉を焼いたら卵を包むようにして食べます。昨年の今頃から登場したメニューなのですが、その時以来このメニューは外せないほど好きになってしまいました😆焼
コメントありがとうございます^ - ^ 1500kて凄です。^ - ^ 11月に予定してますが アイサイトやアイサイトXがあり 心強く思ってます。 のんびりゆっくり旅をして またアップしますので 宜しくお願いします^ - ^
それで十分ですよ。星座もみるのでしたら、先程の早見盤おすすめします。夏の大三角形の星が、どこにあって、いつスバルやアンドロイドメダ銀河などが、空高く上がってくるか、わかります。今は南の空からサソリがいなくなって、オリオンが真夜中過ぎに昇ってきます