ミュートした投稿です。
埼玉のスバリストさん 何時も渡良瀬遊水地のお写真を ありがとうございます☺️ 天気が良い日に行けて 良かったですね🌠 日差しの木漏れ日が紅葉🍁を 綺麗に写し出されて素敵です✨ バードミサイルには、、、💦 ですけれど スバルの法則は遠いけど 嬉しいですよね🎵
はじめまして ありがとうございます スバル車乗り継ぐ気持ちよく分かります 大事にずっと乗りましょうね 宜しくお願いします
私の以前お世話になっていた ディーラーさんも、 来春の統廃合で閉店になるそうです。 四国スバルも春からは 中四国スバルなので、 同じ理由かと思います。 私は数年前に担当CAさんの 異動について行ったので 影響はありませんでしたが、 何だか寂しい気持ちです。 ちなみに今お世話になってる ディーラーさん
私は 7.5キロです。いつも行くお風呂屋さんのそばです♨️ しかし その7.5キロの間にトヨ○3店舗。マツ○1店舗。日○1店舗。三○1店舗。そして やっと スバルです~🚕 しかし 25キロは😢⤵️⤵️遠い
ハイ。 岩手県沿岸部は2店舗、内陸部は7店舗有ります。 沿岸部から内陸部の実家に引き上げて担当を遠い方に移されたんです。(笑)
宜しく御願い致します。
自分は5kmです。 25Kmは、ちょっと遠いですね。 スバルのディーラーは、他社と比べると少ないですから、閉店となると近くでお世話になっている人にとっては、痛い出来事ですよね。
私はそのBG5のTSーR特別仕様車のリミテッドマニュアルをスバルスコープ店の奥様から中古で買いました。ピュアホワイトで見かけはGTーBなので、スバルに興味ある方にはGTーBですか?とたずねらたものでした。コレはコレで良いスバルサウンドでした。
6キロと12キロですが、12キロの店舗に行くことが多いです。担当がそちらなので。
スバル車欲しい!!それしか頭に無い人です。お金も免許無い(泣)メルカリやカタログ請求で集めたスバル車のカタログを毎日見ています!飽きません!ほぼメルカリなどで集めてます!気づけば1時間経っていることも!?オプションのカタログとか、、目がキラキラ状態ですよ(汗)!フォレスターのAdvanceグレードの