くまこ
2025/09/09 14:25
久しぶりの一升瓶
週末、都内での練習を頑張った?ので、久しぶりの一升瓶ランチをしました。
くまこっこがのぞいているのは、鈴鹿店メニューの中で私がイチオシの「焼きすき」です🥩

お肉を焼いたら卵を包むようにして食べます。
昨年の今頃から登場したメニューなのですが、その時以来このメニューは外せないほど好きになってしまいました😆
焼きすきだけでは少し寂しいので、松阪牛中落ちカルビ(味噌だれ)も(アイキャッチ画像左奥)
以前は白米とナムルを別々に注文していたのですが、最近はご飯ものをピビンバ丼にしています🍚

もやし、ほうれん草、大根、ぜんまいのほかには松阪牛の時雨煮が乗っています。
焼き肉とよく合います😋
平日ランチタイム限定で食後にコーヒーがついて来ます☕️
この日は暑かったので、珍しくアイスコーヒーにしました🧊
待ちきれないくまこっこが先に一口😆

いつものスタッフのお兄さん、「スバル乗ってらっしゃるんですよね?
僕インプレッサなんです」
私、「知ってますよ。 たまに通勤途中のお兄さんの白いインプレッサとすれ違いますから」と🤭

鈴鹿店は水曜日定休日、平日はお昼14時ラストオーダーです。
夜の営業は17時からだそうです。
行くとまた次の日も食べたくなってしまうのが悩ましいです😅
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは
おいしいそうなお肉ですね!
お肉食べると元気がでます更にお酒でより元気になります♪