トップ > フリートーク > フリートーク > いやぁ〜カッコええ〜〜‼️ てかね、もうこん... ♪イト♪ 2025/09/09 18:12 やっさんランナー ぬかつだに こきちゃん スバばあちゃん いやぁ〜カッコええ〜〜‼️ てかね、もうこんなスバリストは、、、、、、oz 今の時代にそぐわない⁉️ でもさ、この曲かけて峠を疾走して欲しいなぁ、 ねーやっさんランナー神童様、ぬかつだに先輩、こきちゃん先輩、スバばあちゃん♪♪♪ 笑笑笑笑笑笑笑笑〜 聴いてくださいスバルの讃美歌笑笑〜 https://youtu.be/ABwD8IMKDLI?si=rIZ8WBSupYIiuJC1 いやぁ〜カッコええ〜〜‼️ てかね、もうこんなスバリストは、、、、、、oz 今の時代にそぐわない⁉️ でもさ、この曲かけて峠を疾走して欲しいなぁ、 ねーやっさんランナー神童様、ぬかつだに先輩、こきちゃん先輩、スバばあちゃん♪♪♪ 笑笑笑笑笑笑笑笑〜 聴いてくださいスバルの讃美歌笑笑〜 https://youtu.be/ABwD8IMKDLI?si=rIZ8WBSupYIiuJC1 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 わたお 2025/09/11 01:40 ♪イト♪ 改めて聴きましたが本当にカッコいいですね。 この曲掛けながら峠走ったらラリードライバーになった気になれそうですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ♪イト♪ 2025/09/11 05:48 わたお ですよね!よく出来ていると思いました。 峠で聴きながら走ってみたいですよね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぬかつだに 2025/09/10 02:01 やっさんランナー コメント失礼いたします。 (答え) 「このドライバーは ♪イト♪さんです!(爆)」 でも峠を疾走るときにこの曲かけると⤴️テンション⤴️抑えるの大変そうです(^_^;)。 動画みたいにサーキットに行かないといけませんね〜(笑)。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ♪イト♪ 2025/09/10 09:54 ぬかつだに (答え) この走りは、藤原文太豆腐屋親父です。 こんなAWDでFR的に走る事するのは楽しいけど早くは無いですよ笑笑笑笑笑笑〜 私なら早めにコーナー出口に車を向けてトラクション、加速重視で走りますね♪笑笑笑笑笑笑笑笑〜 これは若き日の神童様、いやぁ〜ぬかつだに先輩じゃぁ無いでしょうかね! 笑笑笑笑笑笑笑笑〜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぬかつだに 2025/09/11 02:02 ♪イト♪ (注釈) ヤッパリ「あのオヤジ」は♪イト♪会長でしたネ゙(笑)。 新連載「昴と彗星」では新たな愛車VABに乗ってましたし⋯(^o^)アハハ。 サーキットでの爽快な疾走り、お見逸れ入りましたサスガデm(_ _)mゴザイマス! こういう場所で疾走らせると、車も喜んでいるのでないでしょうか!? 凄く活き活きとしているように見えます。クルマモ(^o^)タノシソウ! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ♪イト♪ 2025/09/11 05:53 ぬかつだに あの親父は、藤原ぬかつだに文太さんですよー笑笑〜、 私は、親父ではありません。 ジジィです笑笑笑笑笑笑笑笑〜 サーキットでは、oilにもタイヤにもブレーキパッドにも負荷がかかりますから、そうそう行けませんよね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マロちゃん。 2025/09/09 23:28 ♪イト♪ あのオヤジとは... ^_^ ヤバイ ヤバイ ですよー ぶっ飛んで行きそうな曲ですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ♪イト♪ 2025/09/09 23:32 マロちゃん。 あの親父とは、、、、 藤原文太、この方でしょう! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2025/09/09 21:11 このドライバーは ♪イト♪さんですよね⁉️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ♪イト♪ 2025/09/09 21:48 やっさんランナー へ⁉️⁉️、、、、 こりは今は泣き、やっさんランナー神童様の若かりし日のデモンストレーション走行ですよー♪笑笑 あの頃からスバル乗りの神童様として君臨されていらしたのです!笑笑笑笑〜♪ 六連星は心臓❤️ 水平対向は鼓動♪♪♪ ってやっさんランナー神童様の事ですよぬ〜〜笑笑笑笑笑笑〜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こきちゃん 2025/09/09 20:32 ♪イト♪ 動画拝見しました。 グランツーリスモの美しいCG映像も良いですが♪イト♪会長のMT車好きがひしひしと伝わって参りました! 毎日の通勤快速でもこの様な運転は到底出来ませんがクーラーの効いた車内で快適な運転出来るのはこの酷暑の時期にはありがたい事です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ♪イト♪ 2025/09/09 20:43 こきちゃん こきちゃんさん、是非、峠をステアリングペダルシフトでこの曲かけて疾走してください♪笑笑〜 はい、50ccから始まって750迄バイクに乗って車もずっとMTを乗り継いでたどり着いたスバルAWDのMTです。 MT好きですねー❤️ ATでステアリングペダルシフトでF1チックなのも楽しいですよー♪♪♪ 代車借りると峠でやってます笑笑〜 最近のはシフトダウン時にブリッピング迄してくれるいたせり尽せりですよねー笑 是非、この曲かけて疾走してください笑笑笑笑笑笑〜♪♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示改めて聴きましたが本当にカッコいいですね。
この曲掛けながら峠走ったらラリードライバーになった気になれそうですね😊
投稿を表示コメント失礼いたします。
(答え)
「このドライバーは ♪イト♪さんです!(爆)」
でも峠を疾走るときにこの曲かけると⤴️テンション⤴️抑えるの大変そうです(^_^;)。
動画みたいにサーキットに行かないといけませんね〜(笑)。
投稿を表示あのオヤジとは... ^_^
ヤバイ ヤバイ ですよー
ぶっ飛んで行きそうな曲ですね♪
投稿を表示このドライバーは ♪イト♪さんですよね⁉️
投稿を表示動画拝見しました。
グランツーリスモの美しいCG映像も良いですが♪イト♪会長のMT車好きがひしひしと伝わって参りました!
毎日の通勤快速でもこの様な運転は到底出来ませんがクーラーの効いた車内で快適な運転出来るのはこの酷暑の時期にはありがたい事です。