ミュートした投稿です。
今日は今敏監督の『千年女優』を観に行ってきました。 去年の9月はスバルスタースクエアに寄った後、 埼玉で『パーフェクトブルー』のリバイバル上映を観たので、 (パーフェクトブルーすぎちゃって笑える笑) また今さんの作品を映画館で観れる日を楽しみにしてました。 『千年女優』は、 銀映の古い撮影所の取
同感です! 新幹線や航空機の発達で便利になった一方目的地まで時間をかけて行く楽しみってのが減ってますよね! 私は本州住まいですが、地元近くから出航する新日本海フェリー🛳️なんかも乗ってみたいなんて思ってます。 もちろん、愛車を乗せて北海道に行けるからです😆 車好きも鉄道好きも音で癒されますよね〜
ネットで情報収集したり売り場で探すのも楽しみの一つですよね。私はセンターコンソールボックスの中の物を整理したかったので、小さなブックエンドを入れて仕切りを作ったらバッチリでした👌
CP+2024 作品展示?
昨年のCP +2023の OM SYSTEM のブースに私の風景写真が展示されました。そして今年も作品提供(今年は Instagramから指定を受けた写真)の打診連絡があり、喜んで提出させていただきました。但し、あくまでも候補なので採用されるか否かは当日のお楽しみになりそうです。CP+2024 &n
CP+2024 作品展示? 昨年のCP +2023の OM SYSTEM のブースに私の風景写真が展示されました。そして今年も作品提供(今年は Instagramから指定を受けた写真)の打診連絡があり、喜んで提出させていただきました。但し、あくまでも候補なので採用されるか否かは当日のお楽しみになりそうです。CP+2024 &n
楽しみにしてます。
STARBUCKS 横手山山頂店
coffee大好きmotoprin夫婦 真冬を楽しんでいる時も 美味しいcoffeeを飲み スキーやスノーシュー ウインターキャンピングを エンジョイしています この日も 2307m 横手山山頂にあり152日間だけ 営業
STARBUCKS 横手山山頂店 coffee大好きmotoprin夫婦 真冬を楽しんでいる時も 美味しいcoffeeを飲み スキーやスノーシュー ウインターキャンピングを エンジョイしています この日も 2307m 横手山山頂にあり152日間だけ 営業
なんかスバ学で来月オフ会があるっぽいですね! 用事があるので関西に行くけど、 撮影のスケジュールが立て込んでるので、 私は行けません(笑) 当日、かなり近くにいるはずだけど(笑)(笑)(笑) その週の撮影が終われば今度は編集作業。 そしてもう少し撮りたいところがあれば追加の撮影。 おととしからコ
EMI さん はい moto も 最近旅に出ても 何かのキャンペーン という時でも スキーで滑り降りる時も ジーウンジンバルにセットしてiPhone でMovie 撮っています でも赤備えmotoprin-LEVORG を夜空をバックに撮影する時は 矢張りNikonを使っています 昨年いらっしゃ
鳥さん上手に撮れてます🐥 今後も楽しみです。
旅の楽しみです御当地グルメ。 それといわゆる別腹…ですね!