ミュートした投稿です。
私は40過ぎて健康のために走り始めました。 続けることが大切ですね‼️
入学して40日になりました。 スバル車歴は23年 インプレッサ 歴23年 WRX(ワイドボディ)、セダン、スポーツの3種のボディ形状とEJ20ターボ、EJ15、FB20の3種の水平対向エンジンを乗り継いでます。 Facebook、みんカラ、Xと同じ新規投稿と3SNSのSUBARU系のセレクション投稿
40年くらい前はよく行きました。しばらくぶりにまた行こうかな。
アルシオーネは。乗ってみたいSUBARU車の1台です。 誕生40周年楽しみですね‼️
アルシオーネ再生プロジェクト
ニッチな話題で恐縮ですがfacebookにはアルシオーネに特化したグループがあって世界中の方が登録されています今朝、そこに投稿された記事が嬉しくてご紹介投稿内容は、アメリカの人が「中古のアルシオーネを手に入れたんだ。気合いを入れて再生するぜ」と意気込んでるものこういう人は定期的に出てくるので「完成を
アルシオーネ再生プロジェクト ニッチな話題で恐縮ですがfacebookにはアルシオーネに特化したグループがあって世界中の方が登録されています今朝、そこに投稿された記事が嬉しくてご紹介投稿内容は、アメリカの人が「中古のアルシオーネを手に入れたんだ。気合いを入れて再生するぜ」と意気込んでるものこういう人は定期的に出てくるので「完成を
確かにキャッシュが一番ベストな買い方ですよね✨ ランクルに限っては、キャッシュで購入する予定でも残価が高いので残クレを勧められるとか。 金利30-40は多いですね!!(残クレかな) 私は許容範囲内の金利数万円でした。 事故は今のところ保険でカバー出来るのと、廃車クラスになると新車になる保険にしている
40年前、宝塚で買った中古のレオーネハードトップ4WD RX(AB5)。「愛のスカイライン」ならぬ「愛のレオーネ」。よく笑う彼女はボクの奥さんになりました。今、還暦過ぎの自分はBS9アウトバック、奥さんはエクシーガ、消防士の息子はXVアドバンス。SUBARUのこだわりが好きです。
B4パトカーおおかったんですね 会ってみたいなあーー 知ってるはずの車種でもパトカーやと全然わからんこともしばしばなのでもしかしたら見逃してるかも テスタロッサーー!?!? 景気のいい時代があったんやな〜 ローン途中の事故について全然考えてなかったです。。。!なるほど 支払ってるつもりで毎月ため
綺麗に撮影出来てますね。 40年ほど前と比べると距離の関係もあってかはたまた年を取ったせいか、肉眼でリングの形状が見え難くなってきたと感じています。 10年後にはリングの角度が更に視線に対して並行になっていき、リングが分かり難くなっていくと言われているようです。 今の内に綺麗な映像残したいです
家族でお出かけ、首都高を走っていたときのことです。 渋滞で前方車が停まっている状態。車線変更したときに前を割り込まれ、アイサイトが作動して急ブレーキ! 「ピピピピピ!ギィー!!!(ブレーキ音)」 30〜40Kmくらいから減速中だったので止まれましたが、さすがに怖かったです😭後続車から追突される