ミュートした投稿です。
STI Bears' Adventures on Their Day Off
今回のお出かけ先は、千葉県の長柄町にある『クマの森ミュージアム』。主としては北海道道の駅遠征での「音威子府蕎麦実食リベンジ@関東」へ向かう道中の寄り道ですが、STI ベアさんズにとっては大冒険を愉しむ時間です。 それでは、行ってみよう ✊ 案内役のクマさん 所在地として
STI Bears' Adventures on Their Day Off 今回のお出かけ先は、千葉県の長柄町にある『クマの森ミュージアム』。主としては北海道道の駅遠征での「音威子府蕎麦実食リベンジ@関東」へ向かう道中の寄り道ですが、STI ベアさんズにとっては大冒険を愉しむ時間です。 それでは、行ってみよう ✊ 案内役のクマさん 所在地として
さりげなくPROVAって入っててカッコいいですね~👍️ 私もSTIのブルーミラーつけてます!
トミカプレミアムということもあり、通常盤よりもかなり細かく作り込まれていますね!現行の通常盤は六連星やSTIのロゴも表記されていますので、本物っぽく見えますね☺️
#洗車同好会 梅雨入り前、ひと足お先に…
本日は〜お日柄も良く〜 ということことで、梅雨入り前にウィンドウコーティングを行いました( ̄ー ̄)ゝ。 納車直後にシラザン50でボディと一緒にウィンドウコーティングを施工したのですが、1回目はボディと同様に失敗している模様です。フロントウィンドウ リセット施工前施工前はこんな感じ
#洗車同好会 梅雨入り前、ひと足お先に… 本日は〜お日柄も良く〜 ということことで、梅雨入り前にウィンドウコーティングを行いました( ̄ー ̄)ゝ。 納車直後にシラザン50でボディと一緒にウィンドウコーティングを施工したのですが、1回目はボディと同様に失敗している模様です。フロントウィンドウ リセット施工前施工前はこんな感じ
夢の架け橋〜明石海峡大橋〜
先週の「新プロジェクトX〜40年の戦い〜」に感動して、明石海峡大橋のたもとに行ってきました✨間近で見るとより壮大です潮流激しい明石海峡につり橋をかけるという一大プロジェクト。航行が多いが故にヘリコプター🚁を使った空中仮設、橋桁を吊る巨大ケーブルの苦労された話し等を聞いた後なので感慨深く眺めてしまいま
夢の架け橋〜明石海峡大橋〜 先週の「新プロジェクトX〜40年の戦い〜」に感動して、明石海峡大橋のたもとに行ってきました✨間近で見るとより壮大です潮流激しい明石海峡につり橋をかけるという一大プロジェクト。航行が多いが故にヘリコプター🚁を使った空中仮設、橋桁を吊る巨大ケーブルの苦労された話し等を聞いた後なので感慨深く眺めてしまいま
【トミカ】WRXたち
トミカプレミアムの22B-STi VERSIONこのホイール好き💙 こちらも高価なものになっていました。発売時期により、箱のバージョンが異なり、箱の違いだけでも価格が変わってしまうくらい人気があるようです。 コレクション目当てなので、「箱はなくていいや〜」ってことで、箱無しゲット
【トミカ】WRXたち トミカプレミアムの22B-STi VERSIONこのホイール好き💙 こちらも高価なものになっていました。発売時期により、箱のバージョンが異なり、箱の違いだけでも価格が変わってしまうくらい人気があるようです。 コレクション目当てなので、「箱はなくていいや〜」ってことで、箱無しゲット
【トミカ】ブリヂストンのサブロク
MFゴーストがAmazonで見放題だったので、1日かじりついて見てしまいました。コデブ・リヴィントンです、こんばんはー!↑誰やねん。。 国内外のスーパーカーを86GTでぶっちぎっていく。ダウンヒルのドラフトはアニメながらも迫力があって感動しました😭なにせ’96の頭文字Dのアニメーションと違
【トミカ】ブリヂストンのサブロク MFゴーストがAmazonで見放題だったので、1日かじりついて見てしまいました。コデブ・リヴィントンです、こんばんはー!↑誰やねん。。 国内外のスーパーカーを86GTでぶっちぎっていく。ダウンヒルのドラフトはアニメながらも迫力があって感動しました😭なにせ’96の頭文字Dのアニメーションと違
#サンクスバル バックの使用感
かなり入ります♪今まで使用していたバックも、くたびれてきたので購入。 同じ物を入れても、まだまだ余裕があります。フェアの時に注文したのですが、割引はなかったです❓担当によるのでしょうか? まぁ、スタイリッシュだし仕方ないですねー♪埼玉スバルのサッカーチケットが当たったからチャラで
#サンクスバル バックの使用感 かなり入ります♪今まで使用していたバックも、くたびれてきたので購入。 同じ物を入れても、まだまだ余裕があります。フェアの時に注文したのですが、割引はなかったです❓担当によるのでしょうか? まぁ、スタイリッシュだし仕方ないですねー♪埼玉スバルのサッカーチケットが当たったからチャラで
虹とSTIロゴ最高すぎます😍
STIスポーツのボルドーの内装はあまり好みでなかったので黒内装が出たので決めました。これからもよろしくお願いします。