ミュートした投稿です。
お疲れ様でした! ですね。とりあえず、来月からは家にいる全STIベアさんと一緒に参加します。笑
おつかれさまでした。 再来月はSTIベアとチバルのコラボかな。
次期愛車候補現る‼️
今日、レヴォーグを探して貰っているセールスからSTI Sport EXなんだけどどうですかと連絡があり、地元の北海道スバルの試乗車で私も試乗しているレヴォーグで、去年の11月に車検切れで中古車となった車でした。来週末に札幌から里帰りして私が最終確認して買うかどうか決めたいと思
次期愛車候補現る‼️ 今日、レヴォーグを探して貰っているセールスからSTI Sport EXなんだけどどうですかと連絡があり、地元の北海道スバルの試乗車で私も試乗しているレヴォーグで、去年の11月に車検切れで中古車となった車でした。来週末に札幌から里帰りして私が最終確認して買うかどうか決めたいと思
千葉スバルビーチクリーン 2024.04.28
千葉スバルビーチクリーンへ、本日2度目の参戦。 北海道から戻りたてで行けるかな?と思っていたものの、故郷の空気をしっかりと充電し、逆に余裕の参戦でした。 今日はシーグラスを見つけました。綺麗ですが、これも立派なガラスのゴミなんですよね... ゴミ拾いをしつつ、シーグラス
千葉スバルビーチクリーン 2024.04.28 千葉スバルビーチクリーンへ、本日2度目の参戦。 北海道から戻りたてで行けるかな?と思っていたものの、故郷の空気をしっかりと充電し、逆に余裕の参戦でした。 今日はシーグラスを見つけました。綺麗ですが、これも立派なガラスのゴミなんですよね... ゴミ拾いをしつつ、シーグラス
フレキシブルパーツを装着したその後
現在コンプリート装着済のSTIフレキシブルパーツです。タワーバーは前車から移植して納車時から装着、前後のドロースティフナーは4/10に装着していますが、すっかり馴染んでしまって実感できていた装着効果が当たり前になってます😅3点装着してとても良かったです。ただ、まだ未走行の積雪路(圧雪、凍結、シャーベ
フレキシブルパーツを装着したその後 現在コンプリート装着済のSTIフレキシブルパーツです。タワーバーは前車から移植して納車時から装着、前後のドロースティフナーは4/10に装着していますが、すっかり馴染んでしまって実感できていた装着効果が当たり前になってます😅3点装着してとても良かったです。ただ、まだ未走行の積雪路(圧雪、凍結、シャーベ
ネットでこんなのあったので思わず買って愛用してしまいましたよ。手作りSTI 良いですねー♪♪♪
春のフォトコン
千葉スバルフォトコンテスト2024春 「私の趣味の時間」に応募‼️ 4/27 各店舗の最優秀賞1作品・優秀賞2作品が各店舗のブログで発表され、(一部店舗は最優秀賞のみところもありますが)お世話になっている店舗の優秀賞に選ばれていました。ありがとうございます😊 今回のテーマは今まで
春のフォトコン 千葉スバルフォトコンテスト2024春 「私の趣味の時間」に応募‼️ 4/27 各店舗の最優秀賞1作品・優秀賞2作品が各店舗のブログで発表され、(一部店舗は最優秀賞のみところもありますが)お世話になっている店舗の優秀賞に選ばれていました。ありがとうございます😊 今回のテーマは今まで
STI‼️カッコイイですねー! 手持ちのステッカー貼ったんで、シロート感バリバリの私のとは違いますねー♪♪♪
人生のエンディングロードをWRX STIと走り抜けるですね✨
WRX STI VAB C型 私の愛車です。 何故かコレが一番好きなんですよ。 本当は、一つ前の型を中古でGRBスペックCを買うつもりだったんですが、納得いく車両どころか車両自体が無かったんですよ。 で、それなら一から自分好みの車両作っちゃえ!って思って 予算オーバーなタイプSではなくベース車