ミュートした投稿です。
コメント有難うございます! 静岡スバルさんからコメントを頂けるとは! 有難うございます! これからは凍結もありますから、気をつけて運転したいと思います!
良いですね。 今日BHレガシィをサスペンションを交換のために岩手スバルさんに入庫、代車がAyako22さんと同型同色のレヴォーグSTiです。 22年前のレガシィからすれば言葉じゃ表現できない進化。マニュアル派の私と二男ですが、進化の素晴らしさは確かに良いと思っております。(笑)
スバル車達だから頑張れるのかもしれません。(爆笑) 幸いスバル車で育てた子供達4人、スバル車で育てられた私、妹はみんなスバル車、妹の旦那さん、長女の彼氏、女房の親父さんまでスバル車になりましたから、ついつい私は頑張ってしまいます。 スバル車で溺れている状況かもしれません。悔いはない、思い残す事は御座
宜しく御願い致します。
2日目のブレーキトラブルは残念でしたが、最終日復帰出来てよかったですよね~。 長年スバルで走っていた勝田ノリさんは、今ではガッツリ親子でトヨタですので一寸寂しいです。 仕方ない事ではありますし個人的には応援もしているのですが、やはりスバルで走ってたイメージが未だに離れず……
ありがとうございます!!いろんなところへ連れて行ってあげて下さい!!
来場ありがとうございました! フォトコンのレベルはどんどんあがってきており、決めるのも困るレベルです、、、!! またご応募お待ちしております!
もう最近のフォトコンはプロ級の写真が揃ってきて怖いくらいです、、おめでとうございます!
いつもありがとうございます!!来年もその運、、持続させて下さい!
お疲れ様でございました!!いつもありがとうございます!!