ミュートした投稿です。
あなたの愛車もスバリスカー⁉️
あなたの愛車もスバリスカー⁉️ 「アートなのか❓」と思いながら投稿… テーマが「世界で1番・我が家の愛車」との事なのでレギュレーション違反ではなさそう。マグネットシートにカッティングシートを貼りカッターで切り出した手作り品です。あなたの愛車もスバリスカー‼️(スバリス化)※静岡スバル非公式 お友達にもハリハリし
SUBARU WRX NBR CHALLENGE 2024
東京スバルthanks day
東京スバルthanks day 今日は東京スバルへthanks dayへ行っていました。先ずはホーロー製マグカップをゲットして、来年のカレンダーを頼んでいたので引き取りました。アウトバックも最後との事で記念日にポスターも頂きました。で、更に歴代アウトバックのコースターいっぱいもらってしまいましたよ。30年の積み重ねでここまでやって
2000cc以下と 年式の条件が合えば 1800ターボのスバル車は 凄いことになっている みたいですね✨ 私は2500なので残念😅
スーパー耐久レース第7戦@富士
スーパー耐久レース第7戦@富士 スーパー耐久レースにやって参りました!みなさんで声援を送りましょう‼️明日はSUBARU WRX NBR CHALLENGE 2024のデモ走行が行われます👀
ストロングハイブリッドのクロストレックの特別展示を見学してきました
ストロングハイブリッドのクロストレックの特別展示を見学してきました 小雨の中ストロングハイブリッドのクロストレック特別展示会に関西では近くの大阪スバル守口店に覗きに行きました。先行予約も順調なスタートだそうです。
スーパーの駐車場にて
スーパーの駐車場にて 買い物を済ませて愛車へ戻ると、一つ置いてBTアウトバックが停められていました。なんか嬉しい☺️
🍁兵庫カーライフフェスタ2024🍁
🍁兵庫カーライフフェスタ2024🍁 スバルスターズも参加しています!一緒に楽しみましょう!✨📅11月16日(土)・17日(日)📍メリケンパークSUBARUブースでお待ちしています!🐿️
BRZ増車‼️
BRZ増車‼️ ホットウィール製ストリート オブ ジャパン ルース パンダム スバル BRZが増車しました。出来が良いので満足しました‼️
以前に雪まみれになって走っている車を見たことがありました。 私は全く雪に縁のない生活を送っているのでつい「すご〜っ!」と珍しく見てしまいましたが、雪を載せたままだとそんな危険なことになるんですね。 教えてもらってよかったです😲 せっかくスバルに乗っていて、もったいないことですが😅この先も雪道を走る