トップ > フリートーク > フリートーク > 昔ばなし カシミヤイエローのレガシィに乗って... hide104 2025/08/30 12:13 昔ばなし カシミヤイエローのレガシィに乗ってる頃、名古港のオートメッセ?、所謂カスタム系の展示に行った時の話。 どこぞのホイールメーカーの営業の人と話していると、自社商品を当然進めてくる訳ですが、スバルに乗ってると伝えると、「それじゃ無くてこちらを」とその時の最軽量モデルを紹介された。 なんでも、純正が軽いから、こちらじゃないと意味が無いとか、かんとか・・・ その時の評判では、他社よりかなり軽いとか、言ってました。 今はどうなんでしょうね。 ふと思い出しました。 昔ばなし カシミヤイエローのレガシィに乗ってる頃、名古港のオートメッセ?、所謂カスタム系の展示に行った時の話。 どこぞのホイールメーカーの営業の人と話していると、自社商品を当然進めてくる訳ですが、スバルに乗ってると伝えると、「それじゃ無くてこちらを」とその時の最軽量モデルを紹介された。 なんでも、純正が軽いから、こちらじゃないと意味が無いとか、かんとか・・・ その時の評判では、他社よりかなり軽いとか、言ってました。 今はどうなんでしょうね。 ふと思い出しました。 ホイール 最軽量 昔話 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)