ミュートした投稿です。
#私の愛車カスタム金額公開します ベースグレードとの差額、つまりSTI が掛けたカスタム金額は、1,131,840円! 普通バランスドエンジンとBBSホイールだけで200万超えるのにコスパ良すぎじゃない?
Ayako22さんに教えてもらったお陰でスチーム洗浄もお願いできました〜⤴ ありがとうございます🤩 夏タイヤになったせいか帰りに車に乗ると、STIベアのクマオくんのブランケットが剥がされてました😆 クロストレックくんも身軽になりました💙 兵庫スバルさん、飲み物はセルフなんですか? 六連星のカップ&ソ
いろいろな情報をありがとうございます 流石STIのパーツですね パット交換の時には検討いたします👍
STIのブレーキパッドは冷えてる時から効きますね。社外のパッドとはそこが違うとこですね。 レヴォーグにもあれば是非!
そうそう、後ろ反応しないことあるんですよね!! 私もUFOラインで高級ミニバンとすれ違いの際、相手がバックしてくれなくて私がバックしたら、ガードパイプでガリッとバンパー擦りました。 ガードパイプはセンサーが通り抜けてしまうそうです😭 あと当てられるのは防げない…。 レンタカーがレヴォーグだと、STI
最近の大型バイクは試験場ではなく教習所で免許とってますから下手な人が多いですからね。 RA-RのブレーキはSTIのサーキット対応パッドなので、ノーマルのVABのより剛性感も効きも上ですよ。ガツーンと効くのでうちのワンコはビックリします😅
私もこの4ポットと6ポットのに車種で峠を走りましたが4ポットはレガシィの方が良いと感じましたが6ポットはやはり違いましたよ 流石でした👍 WRX STIの6ポットの車で日光のいろは坂を走行中にバイクが来たので先に行かせてその後 ついていけるか試したのですが 何と余裕でした此方の方が速かったですね バ
レガシィのブレンボにはENDLESSのMX72というコントロール性に優れたパッドと剛性感が上がるビリオンのブレーキフルードを使用してました。満足してましたね~👍️ でもRA-Rの6potにSTIのブレーキキャリパーのほうが、遥かに効きも剛性感もコントロール性も上ですね。ダストは多いですけど(笑)
やっぱり純正品が良いですね STIは見た目だけではなくちゃんと機能しますから素晴らしいです👍
SuperGT公式テスト(富士スピードウェイ)に
SuperGT公式テスト(富士スピードウェイ)に行きました!初めての撮影だったので、今回はスバ学のこうすけさんにすべて教わりながら。ありがとうございます!! こちらはiPhoneで撮影。 雨でしたが、水しぶきとかが良い感じになりますね。こちらはコカ・コーラーコーナー。最後の模擬予
SuperGT公式テスト(富士スピードウェイ)に SuperGT公式テスト(富士スピードウェイ)に行きました!初めての撮影だったので、今回はスバ学のこうすけさんにすべて教わりながら。ありがとうございます!! こちらはiPhoneで撮影。 雨でしたが、水しぶきとかが良い感じになりますね。こちらはコカ・コーラーコーナー。最後の模擬予