ミュートした投稿です。
10月29日わ知久平さんの命日です。スバルの父に献杯・
納車楽しみですね。スバル車購入の夢を実現されて素晴らしいですね。当方はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして!当方も関西在住です。親の代からスバル乗っています。現在はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
TOMICA LIMITED VINTAGE ×スバコミコラボ スバル360
TOMICA LIMITED VINTAGE ×スバコミコラボ スバル360 ♪イト♪のスバコミの投稿を見て、コラボモデルを紹介します。スバ学にもTOMICAコレクターさんがいるので、また、スバ学とコラボモデルが出ませんかねぇ。
おめでとう御座います。 しかし富士重工を救ったレガシィの名を残して欲しいですね。 どうぞ新車を楽しんでくださいませ。
人ですから同じ対応してくれよ!って思います。 私は今でも家族のように何でも話を聞いてくれる方に相談することがあります。県外に転勤してますが、ずっとスバルスコープ店と取引していたけど彼が誠実だから初めて近くのディーラーさんの客になりました。勿論スコープ店の社長さんに紹介という形で入ってもらいました。
初めまして。 親子でスバル車、良いですねー😆 よろしくお願いいたします🙇
担当者さんが気が利く方かどうかかな?(失礼) 私はディーラーさんのホーム観て知っていたから長男が働き始める時にステラを買う時、プレオネスタからステラカスタムに替える時、クロスオーバー7を増車する時、いずれも中古車でしたが撮って貰いましたよ。 言わなきゃダメなら困ります、同じく対応して欲しいですね。
おめでとう㊗️御座います。
はじめまして!スバ学に登録したので、せっかくなので自己紹介をさせてもらいます! ◆ニックネーム ただち ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィ アウトバック(D型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 10月末にアウトバックを納車予定です! 初のスバル車ということで、待ち切れなくてスバ学に登