ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
タイムマシンさん、 土砂降りの雨でも関係ないですね😆 雨の日の愉しみ方を教えてくれたのもスバルのクルマ✨ 雨でも悪路でもスバルのクルマは 安全に正確に走ります😊 だから運転が愉しくて、いつでもどこでも乗ってたい!スバル最高💕
フォレスターの自由な発想に、いかにスバルというメーカーが健全か、愛があるかと自分もスバルオーナーとして勝手に鼻高々です笑 アイテムの情報ありがとうございます!要検討ですね👍
タワーバー、コーナリングや 交差点が違いますよね✨ 譲ってもらえたとは 超ラッキーでしたね✌️ フレキシブル3点セット、 最近のスバル車は2点セットに なりつつあるので (SLフォレスターも) 貴重な3点セットです✨✨ SLフォレスターのS:HEVには タワーバーの設定がないので 早急な開発を期待し
スバルのS:HEVが好調の様ですがそうすると一つ期待したくなるのがWRX STIの 発売を楽しみになりますね
かっこいい!!憧れます🥺スバル乗ってやってみたいことの一つです〜!! 牽引ロープはオートバックスで売ってるやつでいいんですかね?! トラメガは拡声器ですか!?尊敬です〜!
SUBARU Camp 2025、初参加しました‼️
SUBARU Camp 2025(無印良品カンパーニャ嬬恋キャンプ場)にXV乗りの友人と共に初めて参加してみました。天気予報の通り、設営開始と同時に降雨、一晩中強い降雨をくらいタープも雨水の重さで一部倒壊、ずぶ濡れの中での苦行キャンプとなりましたが、キャンパーならではのSUBARU車の素
SUBARU Camp 2025、初参加しました‼️ SUBARU Camp 2025(無印良品カンパーニャ嬬恋キャンプ場)にXV乗りの友人と共に初めて参加してみました。天気予報の通り、設営開始と同時に降雨、一晩中強い降雨をくらいタープも雨水の重さで一部倒壊、ずぶ濡れの中での苦行キャンプとなりましたが、キャンパーならではのSUBARU車の素
ありがとうございます🙇♂️ こちらは東京スバル立川店さんと併設してるお店で今回初めてお邪魔したのですが、STIパーツをはじめ社外品も販売していたりとかなり充実していました✨ ショールームも綺麗で広々としていて快適でした😊
カッコいいですね😌スバル1年生なもので立川にこのようなショップがあるのを初めて知りました。 新奥多摩街道で 「スバル立川デカっ❗️」 って通り過ぎるだけなのですが市内在住なので今度立ち寄ってみたいと思います😏
奥四万十満喫✨
439号も走破し、言いつけを守り現地リポートを投稿したら…秒殺で夢の中に😴おはよ❤️今日は、奥四万十満喫の旅です。まず朝食でお腹を満たします😊アユの甘露煮が美味しい😋チェックアウトをした時に、ホテルの前に橋があり渡ってくださいと言われたので行ってみました。四万十川です。昨日の雨で川は増水しています。
奥四万十満喫✨ 439号も走破し、言いつけを守り現地リポートを投稿したら…秒殺で夢の中に😴おはよ❤️今日は、奥四万十満喫の旅です。まず朝食でお腹を満たします😊アユの甘露煮が美味しい😋チェックアウトをした時に、ホテルの前に橋があり渡ってくださいと言われたので行ってみました。四万十川です。昨日の雨で川は増水しています。