ミュートした投稿です。
ニュルブルクリンクのステッカー!?
ニュルブルクリンクのステッカー!? ステッカーチューンの大定番。ニュルブルクリンクのステッカー。貼られてる方も多いのではないのでしょうか?かくいう私もその一員です。ご覧の通りね?ん?スミマセン!私が貼っていたのは阪奈道路のステッカーでした(笑)阪奈道路は私の好きな道路で文字通り奈良と大阪を結ぶ道路でめちゃくちゃカーブと勾配がキツくてタ
最近手放せないのが「フェイタスー」。 もうすぐ小学校の次男を抱えるのに肘の腱にダメージがあって塗ってます。 運転していてステアリングの振動が薬指と小指から肘に向かって痛いなんの…。 土曜日も抱っこしていましたが風呂上がり測ると40キロ弱なんですよね。それでもまだ腰は逝ってません。
一日お疲れさまでした😊
一日お疲れさまでした😊 いつも暗い夜を明るく照らしていただきありがとうございます♪おやすみなさい😴⭐💤
滑り納め🏂
滑り納め🏂 2/18(火)、19(水)に、兵庫県、ハチ北高原スキー場に行って来ました🏂少し早いですが今シーズン滑り納めです。S4が走ってる✨朝5:00愛媛出発!!兵庫に入り、友人と運転交代🚗対面通行なのでしばらくS4の後ろを楽しみました。高速と並走するJR🚃雪にオレンジ色の列車が映えます。 高速を降り
気になるミニカーが発売です。 スバルサンバー ディアスクラシック 40th Anniversary スバル車発売 40周年記念 ディアス・クラシック 特別仕様車 トミカリミテッドヴィンテージNEO より発売予定です。 専用ツートン塗装 専用サイドストライプ 木目調メーターバイザー サイドバイ
列車の法則の写真を撮影‼️
列車の法則の写真を撮影‼️ JR苫小牧駅で列車の法則での前からキハ261、737系、キハ40で撮影する事がたまたま出来ました。
キハ40とレヴォーグ ツーショット‼️
キハ40とレヴォーグ ツーショット‼️ たまたま、駐車場にレヴォーグを置いたらキハ40との写真撮影が出来てしまいました。
スキーキャリアー
スキーキャリアー WILDERNESS のポーチがここで活躍。これにスキーキャリアーの鍵や工具が入ります。 ビビりな上コロナ禍もあり、長男が中々挑戦させられていなかったスキー。5年生で連れて行かれる事を知ってか、同級生にマウントとりたくなったのか急にスキーやりたいと言い始めました。 あと数センチ&
インナーパネルセット
インナーパネルセット 連投で失礼します。前々から気になっていた、インナーパネルセット。ナビやセンターコンソールがピアノブラックなので、ドア周りもテカテカが良いなと思いつつ、ようやく購入。上はビフォー。下がアフターです。だいぶ雰囲気変わりますね!こうなるとシルバーの部分が安っぽいのが気になりますが、、後部座席もいい感じです
今日の野鳥
今日の野鳥 ルリビタキ4連勝を期待して北本自然観察公園に1時間だけ寄ってみたのですが、残念ながらルリビタキにはオス・メス共に出会えず🥲もっと時間がとれる時に粘らないとダメぽ🙅♂️ 【タシギ】 【ガビチョウ】 【メジロ】 【アオジ】 【コゲラ】 今回も