ミュートした投稿です。
ひと足お先に道の駅おおたに到着 新虎さんのスバルサブレーを購入しました。 真っ赤なスバル360の展示や、スバルコーナーもあります。 お帰りの際に立ち寄ってみてはいかがですか?
宜しく御願い致します。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
◆ニックネーム ショーンタナカ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXS4STIスポーツ#VA型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! WRXS4STIスポーツ#VBH型が間もなく納車。5台目のスバル車だが、益々奥深さを認識。
サトシさん コメントありがとうございます! 実は中古なので東京スバルで買ったんですが、、 住まいが神奈川なのでメンテナンスを神奈川スバルにお願いしています。 同じ神奈川スバルなんですね!! 点検の際に、マイスバルを利用している方に配っているとのことでいただきました! スバ学楽しいので、今後ともよ
熊谷駅から太田駅までは、JR熊谷駅南口へ発着する路線バス「シャトル500」とJR熊谷駅北口へ発着する路線バス「朝日バス」かあります。いずれも太田駅南口が終点です。太田駅南口からは自由通路を通って北口に抜ける事が出来ます。北口からはスバルの社屋が見えると思いますので、そこを目指してください。駅前も熊谷
お返事遅くなりました🙏 コメントありがとうございます😆 スバル歴28年、素敵です! これからもスバル一筋ですね✨
昨日スーパーに米が当たり前に並んでましたが、今まで3000円から3500円くらいの間で売られていた10キロのものが5700円くらいの表示になってました。 まだ落ち着かないのかな。
地元のスバルでインプレッサ GRBが売られていた‼️
地元のスバルでインプレッサ GRBが売られていた‼️ 既に販売済になってましたが、最近では珍しいインプレッサ WRX STIが売られてました。幾らで売られていたのかが気になります。
神奈川スバルで購入されたのですね。 小生も神奈川スバルです。 スバ学には入学したばかりです。