ミュートした投稿です。
お膝元にお住まいとは、色々観察できますね! 息子さんが将来を考えていらっしゃるとは!私も微力ながら応援したいです📣色々な部門がありますが、何に就くのか楽しみですね😊 お近くということで、実際に歴代のスバル車を見学してみてはいかがでしょう? 矢島工場内にビジターセンターがありますので、予約すれば入れ
場所によって味が同じかどうかわかりませんが、岩手県は醤油ラーメンが美味しかったのです。現在は回転寿司や携帯ショップ、警察署が並び、昔の面影がありません。 国道4号沿いに結構ありましたけどね。
懐かしい販売機ですね。 高校生の頃は腹が減るとよく行く、免許とってからはA34レオーネで友達と夜中遊んで腹が減ると行くという感じでしたね。 優秀な販売機ですよね。
9/7 営業時間外(閉店後)に担当セールスさんから連絡があり今日(9/8)の夕方、急遽お世話になっている店舗に行ってきます。 何故行くか行ったかは帰ってきてから投稿します。 時間的に前々前回(都市対後)と同じこと(ディラー近くの道から動かない)が予測?できるのでいつもより早めに出ようと思います。
初めまして😊 はい、3つの工場がそれぞれ近く… めちゃくちゃ大きい会社なので すごい圧迫感があります😆笑。 スバル車は男性が乗るイメージが強過ぎて今まで全然見てこなかったのですが意外に女性も乗ってる方が多くて驚きでした‼️ これから宜しくお願い致します♪
縦縦列スバルの法則‼️
縦縦列スバルの法則‼️ 陸別町撮影ポイントでの新井選手のWRX S4と鎌田選手 WRX STIのスバルの法則 縦縦列です‼️
平野順さん、 同姓同名かと思ったら、このお顔は正しく旧車界で有名?な方ですね 以前、東京から遠路はるばる自分が主催している旧車の集まりに参加されてくれたのですが、確かにスバルにお勤めの方と紹介していただいてました 大人の事情で写真を紹介するのは控えますが、まさか、こんな重要人物だったとは その研究熱
どうぞどうぞ、気楽に楽しみましょう。 私は4歳からスバル大好き、いや親父がスバル1000買う前、叔父のスバル360に乗り込んでハンドル回して遊んでいたらしいから、きっと3歳くらいからスバル大好きかも知れませんが、年数関係無くスバル車を思う気持ちは同じです。 自由に楽しみましょう。 宜しく御願い致しま
はじめまして!コメント恐れ入ります。 WRブルーのVAB、王道のスバル車ですね!かっこいいです! よろしくお願いいたします!
はじめまして!コメント恐れ入ります。スバルは一度乗ると次もスバルってなってしまいますよね。レヴォーグのブルー素敵です!THE SUBARUって感じで一度は乗ってみたいクルマです。これからよろしくお願いいたします!