ミュートした投稿です。
私もう少しで62になりますがいつまで運転出来るかなぁ?って思います。3月に人生初の東京都内を二女の引越しで日産バネットバンのレンタカーを運転しましたけど、まだやれそうな気がしました。(笑) 歳とってもレガシィやエクシーガシリーズを乗りまわしたいものです。
手違いからの運命とは、素敵な話ですね😊 私も手違いで車検の代車がアウトバックとかにならないかなぁ(笑)
懐かしいです。8月に62歳になる私が4歳の時の我家のマイカー1号白いスバル1000デラックス2ドアセダン、記憶が蘇ります。ドアを閉める時親指を挟んで大泣きしたり、キーを持ち歩いて一時なくして怒られたり、三角窓のレバー壊して怒られたりしましたけど大好きでした。ある日突然父がゴールドの1100ffー1ス
スバル1000
愛車にトラブル発生で急遽栃木スバルさんにお邪魔したら、スバル1000が展示されててソワソワが増しましたw
スバル1000 愛車にトラブル発生で急遽栃木スバルさんにお邪魔したら、スバル1000が展示されててソワソワが増しましたw
今まで乗ってきた車もどれも忘れられないくらい素晴らしいものでしたけど、安全性、乗り心地、この辺はスバルが圧倒的なのかなって感じです。
フレキシブルタワーバー付けてもらいました。
新車6ヶ月点検と一緒にフレキシブルタワーバー取付してもらいました。付けてはいけないパーツなら、純正(STI含み)で出してないでしょうと言う事で人生初のタワーバーです。気のせい、自己満かもしれませんが、フォレスターには効果ありの気がします。街乗りとは言え、細い道、クネクネした道、坂道もたくさんあります
フレキシブルタワーバー付けてもらいました。 新車6ヶ月点検と一緒にフレキシブルタワーバー取付してもらいました。付けてはいけないパーツなら、純正(STI含み)で出してないでしょうと言う事で人生初のタワーバーです。気のせい、自己満かもしれませんが、フォレスターには効果ありの気がします。街乗りとは言え、細い道、クネクネした道、坂道もたくさんあります
おはようございます☀ 出会いは偶然だったのですね〜 ^_^ GW スタートしましたが、良きSUBARU LIFEを‼️ ワタシもXV user です。よろしくお願いします。 ^_^
(ミ)見つめる先に橋がある (ャ)闇夜に輝く橋🌉 (ク)暮れなずむ夕日に凛と立つ橋✨ (ミ)見つめる先にはレヴォがいる🚙 (ャ)優しく私を守ってくれる (ク)クルマ…それはレヴォーグ💕 やっぱりスバルのクルマは、どこでも絵になりますね✨
コメントの返信ありがとうございます スバルの車は運転しやすく運転しても愉しいそれと安全性もトップクラスです S:HEVで燃費も良くなりました👍 フォレスターS:HEVの納期が1年待ちだそうですよ😅
初めまして! レヴォーグVN良いですね✨ 昔、運転に5年ブランクがあった時に初めてレガシィを運転したんです!その時の運転しやすさに感動したのを覚えています☺️スバルは運転しやすいんですね! フォレスター試乗されたのですね✨静かで燃費も良さそうですね👍ますます楽しみになってきました😆 よろしくお願いし